Юморезка

JoKeR__ (2021.04.11 04:25)
Жена решила устроить крутой секс с мужем. Сготовила ужин: сварила картошки, сосисок, в горчицу "Виагры" добавила, а сама разделась и в кровать - мужа ждать.Приходит муж с работы, разделся и на кухню. Через две минуты дикий ржач с кухни. Жене интересно - встает, идет на кухню:- Че случилось?Муж:- Прикольнись! Макаю сосиску в горчицу, а у нее кожица назад оттягивается!
Жена родила черного ребенка, объясняет своему доверчивому мужу: - Ты видишь? И все из-за такой ерунды. Прошлым летом я перепутала противозачаточные таблетки с таблетками для загара
Жена рожает уже двенадцатого ребенка и выписывается из роддома. На прощание медсестра благодушно замечает: - Ну, я думаю, что через годик, примерно в это же время мы снова вас увидим! - Нет, нет! Больше мы с вами не встретимся, - убежденно отвечает женщина. - Почему вы так уверены? - удивляется медсестра. - Потому что я и муж наконец поняли откуда они берутся!
Жена ругает мужа:- Ты вчера домой ввалился полупьяный!- Ну прости, просто денег не хватило
Жена ругает мужа:

Сколько можно пить! Пойди на кладбище, посмотри, сколько людей умерло от водки!

На следующий день приходит муж опять пьяный и говорит:

Был на кладбище, видел " от жены", " от детей", " от коллектива", от водки ни одного!
JoKeR__ (2021.04.11 04:26)
Жена ругает мужа:

- ты мyдак! Ты во всем мyдак! На работе ты мyдак, дома ты мyдак, в постели ты мyдак! Если бы был всемирный конкурс мyдаков, ты бы там занял ВТОРОЕ место!

- а почему второе?(обиженно спрашивает муж)

- да потому что ты МYДАК!!
Жена с любовником в постели. Муж открывает дверь, быстро раздевается и к телевизору футбол смотреть. Любовник успел только одеть трусы и майку и спрятаться за телевизором. Жена на кухне начинает греметь кастрюлями... Вдруг на кухне раздается грохот. Муж: - Что там стряслось?Жена, чтобы отвлечь его на какое-то время: - Вася иди сюда. Здесь чудо. Трехлитровая банка упала с холодильника и не разбилась. - Это ты иди сюда и посмотри на чудо. Судья удалил с поля игрока, он вышел сзади из телевизора и обиженный ушел
Жена с любовником в постели...

Влетает разъярённый муж, хватает любовника, вышвыривает его в окно с 18 этажа и орёт:

- Ещё раз увижу - убью!
Жена с любовником лежат в постели. Жена спрашивает: - Дорогой! Ты такой сильный! Что бы ты сделал с моим мужем - если бы он появился? Тот отвечает: - Я бы его в бараний рог скрутил, ноги бы вырвал, он бы кровью умылся... Из прихожей раздается тонкий, несмелый голос: - Фигушки - я еще два дня в командировке
Жена с любовником лежат в постели. Телефонный звонок. Жена взяла трубку, перекинулась парой слов, положила. Любовник:

- Кто звонил?

- Муж. Сказал с тобой в шахматы играет
Страницы: 1 ... 2364 2365 2366 2367 2368 ... 2804
Страница 2366 из 2804:  
AnWapМы Вконтакте