Dj Dik (2019.08.20 01:32)
- Скажите, пожалуйста, у вас есть карты? - Вы спрашиваете, есть ли у меня карты? Почему нет? Я продаю карты, значит у меня есть карты! - А есть ли у вас карта как пройти из Египта в Землю Обетованную? - Конечно, есть! Вот, 10 шекелей! - Таки дорого! - Таки ручная работа, берите, не пожалеете. - Да не надо. Сами найдем дорогу. По пустыне прямо, потом направо... - Да без моей карты вы сорок лет будете ходить! - Да шо вы мне тут говорите! За два дня дойдем, Моисей я или кто!
Dj Dik (2019.08.20 01:33)
- Дорогой, где ты был? - Нуууууу... - Кэш броузера странно чист и логи фаервола непонятно пусты!
Удивительная штука - жизнь. У тебя нет крутой тачки и квартиры – фу, лопух. А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку - мажор! Есть девушка - подкаблучник! Нет её - неудачник. Учишься - ботан. Не учишься - раздолбай. Заочно - значит за деньги! Не работаешь - альфонс и лентяй. Идёшь работать и слышишь: «Тоже мне работа, не мог найти что-то получше?» Сидишь дома - задрот. Вечно тусуешься – не думаешь о будущем. Рано женился - идиот. Поздно женился - идиот. Не женился - идиот...
- Чем отличается опытный специалист от молодого? - Молодой специалист не умеет работать, а опытный - умеет не работать.
Dj Dik (2019.08.20 01:34)
Кто никуда не торопится, тот никуда и не опоздает.
- Мой муж, когда приходит с работы, всегда смотрит на меня волком. - А ты его хоть кормишь? - Конечно, каждую субботу.
Экзамен по химии. Студент заваливает экзамен и уже ясно, что конец. Кто-то из комиссии задал в шутку вопрос: - Скажите, пожалуйста, формулу газированной воды. А студент со злобой в голосе: - Вам как, с сиропом или без?
Отец Леонид, купивший Ладу Калину, каждый вечер в гараже нарушает обет безбрачия...
Dj Dik (2019.08.20 01:35)
- Взвод, всем взять лопаты и рыть окоп! - Товарищ прапорщик, а зачем нужно рыть окоп? - Враг нападает, нам нужно укрытие. - Товарищ прапорщик, может, мы сами на него нападем, пусть лучше он роет окоп?
Dj Dik (2019.08.20 01:35)
- Че ты носом клюешь? Спать хочешь? Рано же еще, 10 часов - детское время. Че ты мне киваешь, у тебя языка нет? Че ты тут вообще распрыгался? - Вовочка, хорош издеваться, накорми попугая!