JoKeR__ (2021.03.31 04:15)
Спрашивает цыплёнок у матери-курицы: - Мама, а меня аист принёс? - Да, сынок, только папе не говори!
JoKeR__ (2021.03.31 04:16)
Старый кот учит молодых, как за кошечками бегать(типа, ухаживать). В самый разгар лекции один нетерпеливый юноша замяукал: "Зачем нам всё это? Мы сами с усами! Справимся!" Старый поглядел на него и говорит: "Мальчик, если бы у меня в твои годы был такой наставник, как я, вы все были бы моими детьми!"
Стоит волк в лесу, деpжит х*й на суке.
Мимо идет медведь и спpашивает:
- Волк, что с тобой?
- Зуб болит.
- А почему х*й на суке деpжишь?
- А что бы все видели, как мне х*ево!
Стоит на поляне изба на курьих ногах и задумчиво разглядывает три больших деревянных яйца, лежащие у нее между лапами. "Никогда больше не повернусь к лесу задом..."
Стоит охотник на номере, ждет волка, которого загонщики гонят.
Вдруг выбегает прямо на него матерый волчище и орет ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ голосом:
- Не стреляй! Это же я! У них там колдовство какое-то: нас в себя обратили, и теперь под видом людей за нами гонятся!
Охотник опешил. А часто ли с вами волки разговаривают? Ну и пропустил волка за флажки.
"Права была мама, - думает спасшийся волк, - учить языки надо! А то и пристрелить могут!"
Стоит слониха, жует себе траву. Вдруг ей на спину села муха.
Слониха ее и хоботом, и хвостом пыталась согнать - без толку.
Мимо пролетал воробей, взял да и склевал муху. Слониха говорит:
- Ой, спасибо, воробей, мне эта муха так надоела. Кака же мне тебя отблагодарить?
- Знаешь, я давно мечтаю иметь секс со слонихой.
Слониха согласилась. И началась трахалка. Воробей работает во-всю...
Вдруг на слониху сверху падает огромный кокос. Она:
- Ой!
Воробей подлетает к ее голове и приятным басом говорит:
- Дорогая, я тебе сделал больно?
Суши из кролика - только в ресторане "Дед Банзай"!
JoKeR__ (2021.03.31 04:17)
Сын верблюд спрашивает папу верблюда: - Папа, а для чего нам нужен горб?- Понимаешь, сынок, мы - корабли пустыни, проходим длинный путь, в горбе у нас вода.- Папа, а для чего нам такие широкие копыта?- Понимаешь, сынок, мы - корабли пустыни, ходим по горячим пескам много.- Папа, а для чего нам такие большие губы?- Понимаешь, сынок, мы - корабли пустыни, едим колючки...- Папа, а для чего нам этот тюнинг в Саратовком заопарке?
Так уж повелось, что большинство зверей не ест себе подобных. Кролик не ест кролика, лошадь не ест лошадь, а кошка не ест шаурму
Тема - Главное услышать Летел самолет с оркестромт Б. театра. Упал в пустыне и разбился. Одини скрипач остался жив. Есть нечего, пить тоже, одни обломки. Нашел он свою скрипку стал играть.Около него стали собираться львы. Он испугался, но играет дальше, львы смыкают кольцо вокруг него, он играет. Львов все больше. Скрипач пугается, но продолжает играет. Вдруг сквозь кольцо пробирается старый лев и седает Скрипача. Его другие львы спрашивают:Зачем сел, играл хорошо. А он:Ась, не слышу