Анегдоты, загадки и смешные истории.

JoKeR__ (2021.03.30 17:04)
Если ты вздумаешь жениться на враче-трансплантологе, то руку и сердце ей на всякий случай не предлагай. Вдруг она поймёт буквально
Если у вас в крови - гемоглобин, а в моче - моча, то вам в спорте делать нечего!
Если человек за всю свою жизнь ни разу ничем не болел, а тут вдруг у него пропал аппетит, он стал раздражительным, появились бессоница, расстройство стула и даже температура, не спешите обращаться к врачу:

возможно, у него просто режутся зубки
Есть в гинекологии такой метод: бимануальное исследование. Два пальца правой руки вводятся во влагалище левая рука на животе. Определяют таким способом состояние придатков матки и все такое...

Урок гинекологии у студентов мединститута. Зима в больнице прохладно. Одного парня попросили провести это исследование. Вот он руки сделал как надо встал и стоит. Долго стоит. С умным видом. Группа ждет. Все думают: щас он нам все выдаст - состояние размеры и все-все.

Профессор его торопит:

- Ну что там?

Парень вздохнул и выдал:

- Тепло там
JoKeR__ (2021.03.30 17:05)
Есть понятие в стоматологии - резекция верхушки корня. Это хирургический метод лечения хронического периодонтита.

Так вот, забегает в кабинет резвая тетя и орет:

- Девочки, мне надо срочно эрекцию сделать.

Я чуть не упала со стула.

- Вам к хирургу - говорю.

Она в коридоре догоняет хирурга:

- Доктор, мне срочно надо эрекцию сделать.

А хирург у нас невозмутииимый, медленно поворачивается к ней и отвечает:

- Мне 48 лет, я быстро не могу
Есть такое ощущение, что врачей в бесплатных клиниках специально нанимают платные клиники, чтобы они обслуживали как можно хуже
Есть четыре вида врачей:

1. Одни ничего не умеют, но зато всё знают. Это терапевты.

2. Вторые ничего не знают, зато всё умеют. Это хирурги.

3. Третьи ничего не знают и ничего не умеют. Это психиатры.

4. И есть врачи, которые всё знают и всё умеют. Это патологоанатомы. Но люди попадают к ним слишком поздно
Жeнa вpaчa-гинeкoлoгa, нeoжидaннo paньшe вpeмeни вepнувшaяcя дoмoй, зacтaeт eгo лeжaщим в пocтeли c нeзнaкoмкoй.

- Дopoгoй, - удивлeннo пpoизнocит oнa, - нeужeли у тeбя тaк мнoгo paбoты, чтo ты peшил бpaть ee нa дoм?
Жена бизнесмена сообщает мужу:

- Дорогой, наша домработница говорит, что она беременна!

- Наверняка врёт, нет такого врача, который бы определил это на третий день
Жена в помятом виде, с рулевым колесом от автомобиля в руках возвращается домой. Муж:- Разбила машину? Супруга виновато кивает головой, супруг начинает ее поносить и ругать самого себя за опрометчивое разрешение пользоваться машиной... Желая его успокоить, жена перебивает:- Ты хотя бы поинтересовался, что произошло с тем, с кем я столкнулась!- А что с тем автомобилем?- Это был не автомобиль, а корабль. Он затонул
Страницы: 1 ... 2487 2488 2489 2490 2491 ... 2859
Страница 2489 из 2859:  
AnWapМы Вконтакте