Анегдоты, загадки и смешные истории.

JoKeR__ (2021.03.30 16:59)
Едет мужик с друзьями на машине на большой скорости. Друг стучит его по плечу и спрашивает: - Мы не слишком быстро едем? А Тот ему отвечает: - Меня берегут мои ангелы-хранители. И дальше газует. Через некоторое время опять удар по плечу и испуганные друзья простят остановить машину, чтобы выйти. Водитель высадил друзей и по газам. Тут снова удар по плечу, водитель поворачивается, и видит сидят ангелы-хранители и один из них говорит: - Мужик, останови машину, мы тоже выйдем
Едет панк на троллейбусе. Обращается к нему бабушка:

- Молодой человек, передайте билетик прокомпостировать.

Панк берет билет, шпинает впереди стоящего военного и говорит:

- Служивый, перадай талон проклацать!

- Я не служивый, а моряк!

Панк разочарованно оборачивается к бабке и отдает талон:

- Обломайся, старуха, на корабле плывем!
Едет по дороге "600" мерс, смотрит за ним "Ока", он газу и "Ока" с зади, онпре тармозит и она притормажевает. Остaнавливается "600" мерс насветафоре, а ему в зад врезается BMW. Смотрит и не понимает откуда BMW,с зади вроде "Ока" ехала. Вызвали ментов составили протакол и водительмерса спрашивает у водителя BMW:- Как ты в меня врезался за мной же ехaла "Ока".А водитель BMW отвечает:- Тс-с, она между нами!!!
Едет по дороге автомобиль со скоростью 30 км/ч. Останавливает его ГАИшник и начинает осматривать: - Водитель трезвый, ремни безопасности пристегнуты, аптечка укомплектована, огнетушитель в наличии, технический осмотр пройден... Ну что ж, товарищ водитель, а теперь ответьте - куда это вы так крадетесь?
Едет поток машин 120 км в ч. В потоке едет джип 60 км в ч. его останавливает гибддшник и говорит: - И куда это мы крадемся?
JoKeR__ (2021.03.30 17:00)
Едет пьяный рокер, на раздолбаном мотоцикле по федеральной трассе! И его останавливают гаишники!И они начинают у рокера проверять документы:- Шлем где?- Нету- Права где?- Нету!- Номера где?- Нету!И что мы будем делать с твоей раздолбайкой?- Да поставьте ее к дереву подножки тоже НЕТУ!
Едет скорая, в машине на переднем сидение сидит водила и санитар, сзади врачиха с практикантом. Останавливаются на перекрестке, ту водила хватает себя за горло, начинает хрипеть и пучить глаза. Врачиха ему херак по башке саквояжем, отошел, едут дальше. На следующем перекрестке, такой же приступ случается у санитра, опять лечение саквояжем по голове, и все ок.

Практикант, весь в непонятках спрашивает у врачихи.

- Что за болезнь такая в первый раз слышу.

- Да это не болезнь, у меня просто вчера муж повесился, так эти дразняться
Единственное заболевание, которое могут бесплатно лечить сегодняшние врачи - это девственность
Единственное, что стало известным о водителе, попавшем в аварию, - этото, что он был мужского пола
Единственный врач, который никогда не сделает пациенту хуже, чем ему было до визита к этому врачу - паталогоанатом
Страницы: 1 ... 2484 2485 2486 2487 2488 ... 2859
Страница 2486 из 2859:  
AnWapМы Вконтакте