Анегдоты, загадки и смешные истории.

JoKeR__ (2021.03.30 16:57)
Его машина была настолько просторна, что двери открывались внутрь
Едет 600 мерс, вдруг браток замечает сзади "копейку". Набирает 200 - "копейка" не отстает, набирает 250, а она все равно неотстает, тот набирает 300 - "копейка" обгоняет и мужик из нее кричит водиле "мерса":- A теперь вторая передача! - и уносится за горизонт
Едет Гена на велосипеде, поет "Пусть бегут неуклюже", на руле сидит Чебурашка. Останавливает их ГАИшник.- Уберите этого с руля!- Я не Сруль, я Чебурашка!
Едет Скоpая помощь, в ней водитель, вpач, фельдшеp, медсестpа и студент-пpактикант. Едут, едут, вдpуг ни с того ни с сего водитель бpосает pуль и начинает задыхаться. Хватается pуками за гоpло, глаза на выкате - ужас.

Медсестpа невозмутимо и твеpдо хватает чемоданчик и шаpахает его по башке. Водитель тут же успокаивается, беpет pуль и ведет дальше. Тут фельдшеp хватается за гоpло, начинает задыхаться, падает на пол и валяется сипя и бpыкаясь.

Медсестpа зло шаpахает его чемоданчиком по голове. Это пpиводит его в чувства. Он садится и едет как ни в чем не бывало. Чеpез несколько минут та же фигня с вpачем. Сипит, задыхается, бьется в конвульсиях...

Медсестpа pезко и pаздpаженно хватает чемоданчик и сильным удаpом по голове пpиводит вpача в чувства.

К студенту, пpевpатившемуся от того, что он видел в столб, веpнулся даp pечи. Он повеpнулся к вpачу и спpосил:

- Я учусь на тpетьем куpсе и все мои знания - сплошная теоpия. Однако я ДАЖЕ HЕ СЛЫШАЛ о подобных симптомах! А методы лечения настолько стpанные, что я pастеpян окончательно. Hе объясните ли мне хоть в общих чеpтах...

Вpач махая pукой:

- Hе беpи в голову. У медсестpы вчеpа муж повесился - мы ее подкалываем
JoKeR__ (2021.03.30 16:58)
Едет бедуин по пустыне на верблюде. Вдруг верблюд встал как вкопанный. Бедуин дотолкал верблюда до ближайшего верблюжьегосервиса, тамошний механик спрашивает:- Что случилось?- Да вот встал, не двигается.- На эстакаду. Верблюда затолкали на эстакаду, механик взял два здоровых булыжника, снизу верблюда по я@цам как долбанет. Тот,естественно, заорал и смылся. Мужик:- Э, а как же я его теперь догоню?- На эстакаду!
Едет в доску пьяный мужик. Его останавливает в доску пьяный Мент.Мент:- Вы чё офигели за руль втроем садиться.Мужик:- А вы чё сразу машину окружать
Едет машина с пассажирами. Вдруг водитель говорит всем:- Пристегните ремни, за тем поворотом гаишник любит стоять.И точно, за поворотом их сразу палочкой к обочине. Гаишник заглядывает и с отвращением говорит:- За десять тысяч удавиться уже готовы!
Едет муж и жена на машине. Тут жена начинает кричать:- Вась тормози! Вась тормози!!! Врезались в столб, жена:- Я же говорила тормози.- Ты что д@ра, ты же за рулем сидишь
Едет мужик на машине, проезжает "кирпич", Останавливает его ГИБДД-шник и говорит: - Вы что, знака не видели? Или не знаете, что он означает?- Да нет, знаю, но я думал его сушиться повесили!
JoKeR__ (2021.03.30 16:59)
Едет мужик по трассе, видит другой мужик стоит, красный такой, и голосует.Решил остановится и спрашивает:-Эй,мужик,ты откуда будешь?-Я пидор с Марса!-Ну садись, подвезу!Едут дальше,видят розового мужика,останавливаются:-Эй,ты откуда? -Я пидор с Венеры! -Ну садись! Едут дальше, видят синий мужик стоит: -Ну а ты,пидор,откуда будешь? -Дорожная Инспекция,предъявите ваши документы пожалуйста!
Страницы: 1 ... 2483 2484 2485 2486 2487 ... 2859
Страница 2485 из 2859:  
AnWapМы Вконтакте