JoKeR__ (2021.03.29 20:56)
В некой зубной клинике работал некий врач по фамилии Голубых. Вот, однажды, приходит в клинику стопроцентный браток — пиджак, чепель на шее, гайки на пальцах, в общем, при всех делах. Само собой, полная пасть коронок. И под одной из них зуб загнил. Сидит в кресле, ассистенты врача ему в рот заглядывают, думают, а что думать? Надо коронку опускать, так это называется.
— Ну, что делать будем?
— А что делать? Опускать будем.
— Ну, тогда зовите Голубых.
Реакция братка была, говорят, неописуемой
В новенький джип на светофоре въезжает изрядно потрепанная Каролла(Таета). Ну как обычно из джипа вываливают двое грамил 2х2, подходят кдверце водителя, открывают, легко достают из кабины сидящего внутри иначинают откровенно и сильно бить. Ну время от времени избиваемыйвыкрикивает:- Слева! Слева!Не обращая внимания на это двое грамил продолжают свое злостное дело.Через некоторое время, когда громилы подустали, они спрашивают лежащегов луже крови и отх#ркивающего зубы мужичка:- Что сказать ты хотел?- Руль-то слева!
В обществе он стеснялся говорить, что он уролог, а потому представлялся как врач-передовик
JoKeR__ (2021.03.29 20:57)
В одесской поликлинике:
- Доктор, помогите! Сделайте так, чтобы у меня были дети. Понимаете, у моего дедушки не было детей, у моего папы не было детей...
- Как это не было? А вы сами-то откуда?
- Я - из Бердичева!
В одесской поликлинике:
- Пломбу будем ставить бесплатно, или чтобы держалась?
В одесском роддоме всеобщее возмущение: к еврейским роженицам врачи и персонал относятся явно лучше. Главврач обращается к скандалящим женщинам:
- Товарищи мамаши, будьте таки сознательными гражданками! У них продукция идёт исключительно на экспорт!
В одесскую поликлинику приходит старый еврей.
- Доктор, скажите, что делать? У меня сильный кашель.
- А сколько вам лет?
- Семьдесят.
- А когда вам было сорок, - интересуется врач, - вы кашляли?
- Боже упаси!
- А в пятьдесят?
- Таки нет.
- А в шестьдесят?
- Нет.
- Когда же вам кашлять, как не теперь?
В одной больнице решили прибегнуть к новшеству и вместо надписей на дверях нарисовать наводящие картинки.
Так, на двери кабинета окулиста был нарисован дверной глазок, на двери травматолога - расколотый орех, дверь психотерапевта была выкрашена в безумные яркие цвета и так далее.
Дверь гинеколога же просто оставили чуть приоткрытой
В одной газете недавно появилось такое объявление: "Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки"
JoKeR__ (2021.03.29 20:58)
В операционной.
- Доктор, мне больно!
- Пожалуйста тише! У нас экзамен!