JoKeR__ (2021.03.29 05:27)
- Почему ты развелась с мужем?
- Он относился ко мне как к собаке.
- В каком смысле?
- Требовал от меня верности!
- Доктор, у меня правый глаз +3, левый +1. Что делать?
- Ну, правый глаз выигрывает!
Медсестра идет мимо палаты дистрофиков и слышит душераздирающий крик:
- Помогите!
Зашла в палату. Никого нет. Только вышла, опять:
- Помогите!
Она заходит в палату и спрашивает:
- Где вы?
- Да здесь, под штукатуркой.
- А как вы сюда попали?
- Клопы затащили.
JoKeR__ (2021.03.29 05:28)
Поступает в детский сад, в ясельную группу, девочка 2-х лет. Немного присмотревшись, походив по группе, говорит:
- Как вы тут живёте? У вас нет телевизора и микроволновки, не хочу ходить в этот садик!
Маленькая история из жизни техподдержки. Звонит в саппорт местного провайдера человек:
— Здравствуйте, это техподдержка?
— Добрый день, оператор %name%. Чем я могу вам помочь?
— У меня пи-пи-пи отвалился!
Оператор тихонько слазит под стол, закрывая микрофон рукой и пытаясь не заржать. В голове проносятся уточняющие вопросы: «Что, совсем отвалился или держится пока?», «А вы всегда по этому поводу в саппорт звоните?» и т. п.
Как оказалось, клиент имел ввиду индикатор PPPoE на ADSL-модеме ZyXEL. Техподдержка ещё долго вспоминала этого клиента при каждом диалоге с ADSL-щиками.
Младшему было года 3-4. С аппетитом съел борщ, я его спрашиваю:
- Понравилось? Добавку будешь?
Он мне:
- Буду! А она вкусная?
Когда-то давно работал я в PR-службе одного уважаемого института. И надо было сверстать большое издание, иллюстрированный справочник.
Долго ли, коротко ли, но работа была сделана, оригинал-макет (важное слово!) был распечатан. Вычитан. Вылизан, снова распечатан и подписан заказчиком, то есть моим начальством.
Пора платить людям за работу. Со счетом, счетом-фактурой и накладной топаю в бухгалтерию.
- Вот, пожалуйста. Счет на оплату оригинал-макета. Ректор его принял, все подписал, надо оплачивать...
- Хорошо, - говорит бухгалтер. - Приняли - это хорошо. Надо его на баланс ставить. А где вы его установили?
- Что?
- Как что? Макет ваш. (и руками так показывает нечто объемное) Макет где установлен?...
Сотовый оператор. Новогодний вечер. Пытаемся удержать сеть от падения.
Техсаппорт присылает инструкцию. В ней рекомендация использовать утилитку. У нас ее нет - прошу саппорт прислать.
Прислали. Ссылку на защищенный pdf файл (скопипастить нельзя), в котором пример исходников утилиты.
JoKeR__ (2021.03.29 05:29)
Торговал тут 8 марта с женой и ее сестрой тюльпанами. Не то, чтобы очень прибыльное дело, но для офисного сотрудника полезное дело посмотреть жизнь на асфальте около выхода из метро. Подходит молодой человек и начинает разглядывать витрину. Выбор, надо сказать, неслабый - сортов 10. Благо, никого рядом не было, начали мои красавицы ему лекцию читать - вот выбирайте Люстига, вот Гус Папендрехт, Барселону берите понимаешь... Короче, с очередным букетом в руке парень совсем в ступор впал, замолк и смотрит куда-то вдаль. Минуты через 2 я тихонечко ему намекаю:
- Товарищ, вы определились с цветами-то?
Он очнулся, на букет посмотрел и грустно так говорит отвечает:
- С цветами-то да. Девушек у меня три. Вот думаю, к кому идти...
JoKeR__ (2021.03.29 05:29)
Две подруги:
- Твой муж с нами пойдет на дискотеку?
- Нет, он на концерт Максим идет.
- Сам дурак, или его пригласили?..