Анегдоты, загадки и смешные истории.

JoKeR__ (2021.03.29 03:35)
Михаэль Шумахер повёз жену в магазин и случайно выиграл Гран-при Монако.
Приходит маленький мальчик с мамой к врачу на осмотр. Врач его осматривает и спрашивает:

- Мальчик, а сколько тебе лет?

- В этом году будет семь!

- Какие мы оптимисты!
Я - Немирович-Данченко. Мне интересно, почему фраза Станиславского «Не верю!» вошла в историю, а моя, «Клянусь, у неё вот такие!..» - нет?
По сообщению журнала Форбс, в прошлом году некто М.Галкин стал автором самого дорогого в мире антикварного приобретения. Ренее данным антиквариатом владел некто Ф.Киркоров.
Сын спрашивает:

- Мам, как называется, папа-конь?

- Жеребец.

- А мама-конь?

- Кобыла.

- А ребёнок-конь?

- Жеребёнок.

- Мама, а как же тогда будет конь? Просто конь?
JoKeR__ (2021.03.29 03:36)
Тележурналист берет интервью у Натальи Истратовой, пресс-секретаря Московского зоопарка, которая с гордостью рассказывает о том, как они заботятся о бедных зверушках и как они их любят. Речи пресс-секретаря иллюстрируются надетой на неё шикарной шубой из восточноевропейского леопарда.
Года три назад увлёкся «рыбалкой» — по спутниковому каналу валилось много вкусностей, успевай только ловить. Поставил на перехват все *.avi, *.mp3 и *.pdf разумных размеров. Уже не помню ни спутника, ни названия программки, но в ней был нюанс: недокачанные файлики лежали во временной директории с длинным именем и суффиксом «incomplete», а завершённые закачки прога пыталась переименовать и разложить по соответствующим подпапкам. Железо было мощное, поток хороший, и мы с коллегой едва успевали разгребать свежескачанное.
Я стал замечать, что в папке с музыкой стало появляться всё больше и больше файлов с именем «incomplete.mp3». Долго мучился с перенастройкой параметров канала, крутил тарелку, освобождал память, гасил сервисы, чтобы не появлялись битые файлы. Несмотря на все усилия, дубликаты этого «инкомплита» только множились. Отчаявшись, решил всё-таки глянуть содержимое этих файлов. Оказалось, это всё были варианты хита под названием «Incomplete» популярной в то время поп-группы.
Уж не знаю, какую мораль можно вынести из истории, но теперь я стараюсь ничему не удивляться в повседневной работе.
Олигарх на показе модной колекции в Париже. По подиуму ходят модели в необычных нарядах. Его спрашивают:

- Ну что, Вы выбрали платье?

- Да. Вот это!

- Будeте брать?

- Да. Заверните. Вместе с моделью!
- Зачем слили Министерство здравоохранения и Пенсионный фонд?

- Правительство озабочено тем, что многие россияне все еще доживают до пенсии!
Студент пинает булку. Другой студент спрашивает.

- Ты что делаешь?

- Тихо, за угол зайдем, вместе съедим.
Страницы: 1 ... 2355 2356 2357 2358 2359 ... 2859
Страница 2357 из 2859:  
AnWapМы Вконтакте