JoKeR__ (2021.03.29 03:33)
Protey: вот привыкнешь, выработаешь норму. все отлично, так нет же, кто-нибудь купит другой рафинад с кубиками другого размера
qqq: Типа фамилии переводим на английский
Белов – Whitov
www:
воробьев – sparrowev
eee: остроушко – sharpearo
rrr: а меня хрен переведешь – Крыкун
www:
scrЫmer
Произошло вот только что...
Сутра писала маме список, что нужно купить в аптеке… А в середине указала: икра красная - много.
Ну мама и прочитала все по списку... Говорит угорала вся аптека, вместе с покупателями... Вечером меня грозится побить...
JoKeR__ (2021.03.29 03:34)
J_C: Ефремова-то хоть читала, или так – имя симпатичное?
Таис Афинская: нет, признаю, не читала
Таис Афинская: я вообще не читаю
Таис Афинская: зачем?
J_C: Похвально.
J_C: Лизни розетку.
Живу в США. Пошли сегодня в спортзал с другом. Видимо, услышав русскую речь, подходит к нам амбал впечатляющих размеров и, захлебываясь от восторга, начинает рассказывать, что у него есть русская девушка, с которой он уже встречается третий год, и вот только ездил к ней в гости... в Челябинск. Короче, сорвал нам, гад, тренировку.
ЗЫ: Русские девушки настолько суровы, что возят американских женихов в Челябинск.
Моей маленькой племяннице купили мыло в форме бегемота. Она его облюбовала, носилась с ним, а потом подошла и спросила:
- А у нас есть стоянка для мыла?
Одессит в кругу своей семьи рассказывает, как он воевал:
- Залетаю это я в окоп. Смотрю, немец. Вынимаю шашку, бах его
по руке и бегу дальше.
- Постой, почему по руке, а не по голове?
- Зачем я его буду бить по голове, если он уже был без головы?
Пошёл мужик в больницу анализы сдавать. Жена в панике - день нет, второй нет. Звонит по больницам, нашла мужа. Приходит к нему, спрашивает:
- В чём дело, почему пропал?
- Да по дороге какие-то парни спичек попросили, ну я им и дал, только коробок перепутал...
Рядом с царь-колоколом и царь-пушкой поставят царь-мигалку
- Ну что, помогла вам наша отрава избавиться от мышей?
- О, да! Мышам она так понравилась, что они растолстели и не смогли пролезть в нору. Наша кошка переловила их всех и съела!