Dj Dik (2019.09.27 19:04)
Что бы ни случилось, у мамы будет всегда один ответ: Это потому что ты около компьютера много сидишь!
Dj Dik (2019.09.27 19:04)
Стоят на польско-белорусской границе русские автолюбители. Пробка растянулась на 2 км. Поляки медленно, с неохотой пропускают машины, и один русский подходит к таможеннику и говорит: - Пан знает, когда немцы на Польшу напали? - Да, в 1939 году. - Пан знает, когда немцы на СССР напали? - Да, в 1941. - А пан знает где ,что они все этих 2 года делали? - Нет. - Да они на польской таможне оформлялись!
Dj Dik (2019.09.27 19:05)
Врач-диетолог — больному: - Какой у вас вес? - Сейчас 116 кг, а максимальный был 122 кг. - А минимальный? - 3 кг 600 г.
- Слушай, тебе ася работать не мешает? - Мешает. - И как ты с этим борешься? - Не работаю, чего там…
- Где у женщин находится эрогенная зона G? - В конце слова Shopping.
Жена - мужу: - Иванов приносит домой зарплату 20 тысяч, Петров - 30 тысяч, а ты только 10. На следующий день - муж: - Дорогая, я буду приносить 120 тысяч. Жена: - Молодец! Как ты этого добился? Муж: - Договорился. Теперь мне будут платить раз в год.
В летнем лагере все мальчики ушли спать раньше девчонок и те не знали как потушить костер.
Dj Dik (2019.09.27 19:06)
Женатая пара едет по загородному шоссе. Никуда не торопятся, скорость - километров 60. Муж за рулем. Жена, сидя справа, поворачивается к нему и говорит: - Дорогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я решила сказать тебе, что хочу развода. Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скорость до 70 километров. - И я не хочу, чтобы ты меня отговаривал, это уже решено. Я сплю с твоим лучшим другом, и он гораздо более хороший любовник, чем ты. Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скорость до 80 километров в час. - Я забираю у тебя наш дом. Муж набирает скорость до 90 км. в час. - И детей. Теперь на спидометре уже 100 километров. - А также все твои деньги и машину. Муж молчит, только постепенно начинает направлять машину к опоре ближайшего моста на дороге. - А тебе что-нибудь нужно? - спрашивает жена. - Нет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж. - И что же? И за секунду до того, как машина ударилась о бетонную стенку, он отвечает: - Подушка безопасности.....
Она - девяностокилограммовая шестидесятипятилетняя пенсионерка. Ее рост 155 см. Они - обычные пассажиры, стоящие плечом к плечу. Она увидела свободное место... Смотрите в любой маршрутке, метро, трамвае... Бросок кобры!
- Значит, Вас беспокоит Ваша излишняя самовлюбленность и эгоцентричность? - Не эгоцентричность, а эгоистичность! Но теперь пусть это беспокоит тебя, жалкий ничтожный докторишка!