Dj Dik (2019.09.25 03:05)
Здоровье - это когда все болит, но еще есть силы, чтобы не идти к врачу.
Dj Dik (2019.09.27 19:01)
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки… Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: - А они не на той ноге! Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: -Это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не заорать ему прямо в лицо: ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!! И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: -Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. Воспитательница уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: -А где твои варежки? На что мальчик ответил: -Я запихал их в носки ботинок... Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...
- Доктар, суседзі лічаць, што ў мяне манія велічы. - Сапраўды? Ну раскажыце ўсё з самага пачатку. - Спачатку? Добра. Спачатку я стварыў неба і зямлю...
- Так, сынок, быстренько собрал все свои разбросанные игрушки! - Пап, да ну... Мне в лом. Лучше я в углу постою.
Я готов поддерживать защитников природы, но при одном условии: пусть ваши птицы не гадят на мою машину!
Dj Dik (2019.09.27 19:02)
Больной жалуется врачу: — У меня это... Вот... Ну, как называется, когда забываешь? — Долги?
Dj Dik (2019.09.27 19:03)
Спать на работе - грех, не для того вам там дан бесплатный Интернет!
Dj Dik (2019.09.27 19:03)
Приехал мужик на отдых в Дубаи. Съездил на все экскурсии, посмотрел город. Но его дико разбирает любопытство, как выглядят арабские женщины. А они, как назло, все в паранже. В какой-то момент не выдержал. Оглянулся, нет ли поблизости арабских мужиков. Подбегает к одной, поднимает паранжу... Потом задумчиво опускает: - Да-а-а, какая гуманная нация...
Dj Dik (2019.09.27 19:04)
Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...
Dj Dik (2019.09.27 19:04)
Роль допинга на уроках физкультуры в школе выполняют девочки, смотрящие с лавочек.