Dj Dik (2019.09.21 04:03)
Опытный психиатр рассказывает случай из жизни своему молодому коллеге: – Был у меня один больной с манией величия. Как-то раз хотел он даже совершить суицид, выстрелив себе в голову, но... именно эта мания его и спасла. – Я понял: он, наверно, подумал, что такому важному человеку, как он, негоже стреляться. – Нет, просто он выстрелил на 15 см выше собственной головы.
Dj Dik (2019.09.23 07:53)
Уважаемые коллеги! С сегодняшнего дня начинается плановая влажная уборка фасада Головного офиса. Чистка производится силами альпинистов, поэтому на просьбы закрыть окна реагировать правильно, с пониманием. Убедительная просьба людей не дразнить, ножницами устрашающе не махать.
Блин, хоть разорвись: налево пойду - домой не попаду, направо пойду - налево не успею!
Муж жене во время ссоры: - Хватит указывать, что мне делать ! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет ? - Патологоанатом !!!
Dj Dik (2019.09.23 07:54)
Идёт собрание оперативного отдела ГИБДД по вопросу искоренения взяточничества в рядах сотрудников. Начальник с трибуны: - Как наилучшим образом можно поощрить водителя, никогда не предлагающего взяток инспектору? Голос из зала: - Может, разрешить ему временно ездить на красный свет?
Dj Dik (2019.09.23 07:54)
Женщины очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно...
Dj Dik (2019.09.23 07:55)
Утро, в постели режиссер и молодая начинающая актриса. Она, обливаясь слезами, говорит: - Что ж ты, гад, сразу не сказал, что ты мультипликатор!?
Dj Dik (2019.09.23 07:55)
Если вы увидели на обочине раскачивающуюся машину, не подумайте ничего плохого - просто пытаются открыть примёрзшую дверь...
Dj Dik (2019.09.23 07:56)
Приходит мужик к доктору: - Доктор! Если я выпью рюмку коньяка, то начинаю ходить по потолку. - Покажите! Наливают мужику коньяк, он просит огурец на закуску, выпивает, закусывает и начинает ходить по потолку. Доктор в шоке! Бежит за главврачом, собирают целую делегацию, чтобы зафиксировать это. Приходят, наливают ему еще стакан конька: - Показывай! - Неее, если я еще выпью, то больше не смогу ходить. - Да черт с ним с потолком, покажи, как ты коньяк огурцом закусываешь!
Dj Dik (2019.09.23 07:56)
Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такой подставы с похмелья от него не ожидал никто.