Dj Dik (2019.09.21 03:59)
О карьерном росте. Сторож с бейджиком - уже охранник.
Dj Dik (2019.09.21 04:00)
Современная версия Фен Шуй: Для большей гармонии в семье телевизор следует вешать в кухне у плиты, а небольшой холодильничек и кофеварку - поставьте в комнате у компьютера!
В роддоме: - Поздравляю, у вас двойня! - О, какое совпадение: я владелец фирмы Два орла! Ко второму отцу: - А у вас тройня! - О, и снова совпадение: я владелец фирмы Три орешка! Третий отец заметно побледнел, медсестра ему: - Вам плохо? - Я владелец фирмы Семь гномов...
Идут как-то богатый таможенник, бедный таможенник и Баба-Яга. Видят, кошелек валяется. Кто поднимет его? Его поднимет богатый таможенник, потому что Баба-Яга и бедный таможенник – выдуманные сказочные персонажи.
Идёт операция. Вдруг гаснет свет. Когда он включается, стол оказывается пустым. Среди медсестёр начинается паника. - Спокойно! - говорит старший врач. - Под наркозом он не мог далеко уйти... После небольшой заминки: - Да и печень его у нас...
Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой, установите ей Windows ME.
Dj Dik (2019.09.21 04:01)
Встречаются два мужика на том свете: - Ты как умер? - Замерз. А ты как? - От смеха умер. - Это как? - Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. - Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались.
Dj Dik (2019.09.21 04:02)
Читаю новость с утра: Открыт отвечающий за ожирение белок. Долго не мог понять, зачем белкам отвечающий за ожирение и почему он скрывался...
Dj Dik (2019.09.21 04:03)
Самого большого леща поймала Вера Петровна, когда случайно сломала удочку своего мужа.
Dj Dik (2019.09.21 04:03)
Вообще-то, если судить по логотипу, Автоваз создавался как завод по выпуску небольших парусных лодок...