Javohir ochilov (2021.06.05 18:27)
вступил в группу "группа для тех,кто выходит ночью из комнаты на кухню или в таулет невключяя свет,а потом бежит обратно в комнату и хлопая в ладоши-хлоп хлоп,из за того что он радуеться что его никто несьел)))".
Alx
я думал я один такой
Alx
а там таких 85 тыщ))))
вступил в группу "группа для тех,кто выходит ночью из комнаты на кухню или в таулет невключяя свет,а потом бежит обратно в комнату и хлопая в ладоши-хлоп хлоп,из за того что он радуеться что его никто несьел)))".
Alx
я думал я один такой
Alx
а там таких 85 тыщ)))
Alx
я думал я один такой
Alx
а там таких 85 тыщ))
Alx
я думал я один такой
Alx
а там таких 85 тыщ)
Alx
я думал я один такой
Alx
а там таких 85 тыщ
Javohir ochilov (2021.06.05 18:28)
пиздец всегда знала, что мои друзья мудаки))) Договорилась с ними, что они за мной на машине заедут. стою на остановке жду, подъезжают. Один из окна голову высовывает и говорит громко так: "За отсос довезем", при этом я сажусь в машину!!! Пиздец видели бы вы лица стоящих на остановке людей....
Javohir ochilov (2021.06.05 18:29)
Смотрю из окна. Только в России дети настолько суровы, что на детской площадке вверх поднимаются по горке, а вниз спускаются по ступенькам..
Rekken: в Курске на улице какая то фирма по продаже компьютеров раздает на улице рекламки которые с оборотной стороны выглядят как 1000-я купюра. Стоял. Курил. Наблюдал шоу человеческой жадности- как люди которым эти рекламки давали их выкидывали, а идущие следом прохожие поднимали.
Вторую неделю мучаюсь вопросом, какой вариант правильный:
Две белки вылезли своих...
1)Дупл
2)Дуплов
3)Дуплищ
4)Дуплей
5)Свой вариант
Javohir ochilov (2021.06.05 18:30)
наблюдение
как определить закомплексованого задрота в контакте???
Ник:
должен быть мачо, cекc-инструктор, казанова, красавчег и тд.....
Аватарка:
обязательно мужественая поза (показан пресс, если таковой имеется),лицо бывает с лёгким напряжением(при фотографировании пытался напрячь максимально возможное количество мускулов)
Друзья:
штук 80-200 подруг обязательно симпатичных (и не важно что в реале они незнакомы, практически не общаются и в вертуале...Но просто надо чтоб они были)
Фотки:
побольше фотак где он с разными подругами. Обязательным является как минимум 1 альбом, где он снимая красивые пейзажи, якобы случайно запечатляет себя в минимуме одежды... При этом под каждой фоткой штук 50 коментов липовых подруг с восхищением
Цитаты, интересы, о себе :
как можно более пафосно и круто, типа увлечения: поиски новых cекc позиций ну и тд....
о себе: 22 см ну и в том же духе
деятельность: отбиваюсь как могу от девушек, которые тока и мечтают со мной переспать
Стена:
увешана восхищёнными фразами липовых подруг и дибильным спамом в духе "пришли это послание тому кого ты любишь...если вернётся 1-то тебя мало кто любит, 2-тебя любят 2....ну вы поняли вообщем ^__^ "