Javohir ochilov (2021.06.05 15:57)
Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
Javohir ochilov (2021.06.05 15:58)
рецензия на фильм "стиляги":
"Дебил полюбил дуру за то что у неё были крутые шмотки.А она ему не давала,потому что он был недостаточно мажорен.Потом он научился играть на саксофоне и она ему дала.Вот это я понимаю кино про любовь."D
Javohir ochilov (2021.06.05 15:59)
Кстать я тут недавно проснулся и увидел как мой кот спал в раковине... Можно догадаться, как я его разбудил )))))
1: пошел сегодня проходить психотерапевта для мед справки. и не смог пройти вот засада((
2: а чего не смог то? спросил куда самолет припарковать?))
1: нет, я зашел. он сказал встань на носки, ну я снял носки и встал на них))
Средневековый спам:
15 век. Стоит принц ждет письма от любимой.. Три дня и три ночи ждет.. Прилетает почтовый голубь.. принц соответственно счастливый быстренько пытается прочесть присланное а там "кую мечи.. недорого"
Javohir ochilov (2021.06.05 16:00)
Разговор посажира автобуса и контралёра.
К - Ваш билет.
П - Нету, а ваш?
К - Я контралёр вообщето!
П - А я электрик, дак что мне блять за свет не платить?
Javohir ochilov (2021.06.05 16:00)
Еду сегодня в такси. Слышу такой разговор оператора и таксистов:
14:17.
Таксист: По улице Клочковской возле Книжной балки произошло ДТП, на дороге пробка.
Оператор: Ясно. Принято... С улицы Артема...
14:20.
2Таксист: На Клочковской в районе Книжной балки ДТП, пробка.
Оператор: Баян...
Javohir ochilov (2021.06.05 16:01)
Так много народу мучается вопросом: "В чем хранить деньги? В долларах, евро?"
Нифига, товарищи!
29-е декабря: цена на огурцы = 180руб/кг
31-е декабря: цена на огурцы = 250руб/кг
Храните свои сбережения в огурцах!
Javohir ochilov (2021.06.05 16:02)
xxx: хай, народ. я вот в аське сидел с jimm'а. с трубы конечно. а сейчас че то не подключается уже 3й день. застревает на 87%. или reading messages. подскажите что делать, плиз!!!!!! заранее спасибо
эф: тебе поможет только эта древняя монгольская притча
эф: жил был жук. однажды на ветке одного дерева он сидел и грелся на солнце. но прилетел воробей и сказал ему:
- улети, жук, это моя ветка. а не то я тебя съем!
- хорошо, улечу - ответил жук. и улетел, но при этом убил воробья......
эф: да черт его знает почему у тя не конектица
Javohir ochilov (2021.06.05 16:02)
yyy: Воспоминания с корпоратива.
yyy: Огромный стол, все что можно было сожрать уже сожрали, вижу на другом конце стола стоит что-то съедобное, рядом сидит девушка.
yyy: Встаю, улыбаюсь девушке, она улыбается мне, подхожу, девушка галантно дает руку, ожидая что я приглашу ее на танец.
yyy: На что я не менее галантно отвечаю: Да я просто поесть...