Хохоньки,да хаханьки

Javohir ochilov (2021.06.05 15:33)
На Yutube обсуждение испаноязычного ролика об истребителях российского производства
emanuel3232: son poderosos los rusos (они могущественные, эти русские)
skullrimer: ya tee pedorosos znaesh kuda zasunu
Javohir ochilov (2021.06.05 15:33)
Помню в детстве я плохо некоторые слова выговаривал. Так вот, идем мы с отцом по улице, прямо по дороге, рядом был тратуар. Ну я естественно как "правильный" пешеход дергаю отца за руку и выдаю: "Пойдем на ТАТАР". Отец отсмеявшись: "Не сынок, седня не успеем, лучше завтра с утра". Оставшийся путь я осмысливал эту фразу...
Javohir ochilov (2021.06.05 15:34)
8.04.09 Дашулька: Привет! Как дела? Обращаюсь к тебе, т.к. знаю, что ты всегда поможешь... У меня мама учавствует в конкурсе и пока на 2 месте! Проголосуй плиз! Отправь пожалуйста СМС, если конечно не жалко, с текстом w8ab(пробел)s591 на номер 9099 (стоит как обычная смс)! Спасибо, думаю ты поймешь меня, для меня это очень, очень важно! Как встретимся, отблогадарю естесвенно!!! Еще раз спасибо! жду!!!))
18.04.09 Камбинизон: Завтра я заеду поставлю тебе антивирус!
У нас с котом все поделено:

У него своя миска, у меня свои тарелки.

У него своя подстилка для поспать, у меня свое постельное белье.

Он жрет вискас, я чипсы.

Я смотрю телевизор, он стиральную машинку.
батя рассказал.служил он в армии и перед новым годом отправили его и ещё дюжину рядовых разгружать ж.д. состав с доской. А состав этот пришел с лагеря строгого режима.открывают солдатики вагон,а там всё сложено аккуратно,доска к доске.ряд длиной доски,с верху ряд доски короткой. перпендикулярно к нижнему ряду,все вагоны забиты под потолок. Вся маза в том что доски облиты водой[на улице -37 ] и записки в вагонах "Мы еб$%ись собирали,вы еб$%есь разбирайте"
Javohir ochilov (2021.06.05 15:35)
xxx: Как дела?

yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка.

xxx: живодер!!!
Javohir ochilov (2021.06.05 15:36)
Ехали как-то в лифте. Какой-то придурок нарисовал на стене лифта мишень и приписал:"Биться головой - СЮДА!" На следующий день видим приписку : "Я не достаю!" Через день на той же стене красуется вторая мишень пониже с подписью: " Для маленьких".
Javohir ochilov (2021.06.05 15:36)
Есть оптимистичные люди.

Есть ОЧЕНЬ оптимистичные люди.

А есть такая категория оптимистичных людей, которая не поддается никакому описанию: они пишут на форумах - "скиньте мне эту песню на мыло, я буду ждать! "
Javohir ochilov (2021.06.05 15:37)
Ненавижу. Закон жизни - упаковка с таблетками открывается всегда с той стороны, где лежит свернутый вкладыш.
Javohir ochilov (2021.06.05 15:37)
Учитесь писать комменты:

Фильм разделен на 3 эпизода в,одном из которых показана социальная борьба взглядов рабочего класса и интеллигенции...Визульным фоном разворачивающихся событий служит некая стройка, имеющая явный психоделический оттенок...главные герои являются представителями разных социальных слоев, что и становится основным предметом их конфликта. Поначалу противостояние выглядит весьма невинно, но очень скоро представитель рабочего класса пытается жестоко убить ничего не подозревающего интеллигента, что побуждает последнего пойти на радикальные ответные меры. В целом фильм изобилует достаточно провокационными сценами, ярчайшей из которых является сцена жестокого(с явным эротическим подтекстом) истязания пролетария попавшего в полную власть интеллигента...Также заслуживает похвалы персонаж некого начальника периодически взывающего одного из главных героев к высшим материям и победе Разума...
"операция "Ы" эпизод со стройкой...
Страницы: 1 ... 2661 2662 2663 2664 2665 ... 2945
Страница 2663 из 2945:  
AnWapМы Вконтакте