Javohir ochilov (2021.06.05 15:22)
Evangelicall: Сейчас работаем с батей на даче. Он пошел за гараж за какой-то хренью и его в висок, сама по себе, кусает оса. Он, отмахиваясь, сбивает и разбивает свои очки, подворачивает ногу, поскальзывается и падает в лужу.. Матерясь, идет за луком, ударяется головой о большую ветку. Намазал висок - луковый сок попал в глаза. Сидит, не может работать - глаза слезятся.
Вот сижу себе и думаю, напомнить ему, как он спрашивал сегодня утром за разбитую мною чашку, "В кого я такой неуклюжий", или убьёт нахрен?
Javohir ochilov (2021.06.05 15:23)
Если зимой вы абсолютно случайно примерзли яйцами к выхлопной трубе, то запомните - ЭТО НИ ФИГА НЕ СЛУЧАЙНО!
Javohir ochilov (2021.06.05 15:23)
Попробовал сегодня поесть на кухне.....не понравилось =(
Javohir ochilov (2021.06.05 15:24)
B: можно задать тебе серьезный вопрос?
А: задавай...
B: у бобров есть усики?
Javohir ochilov (2021.06.05 15:24)
A-lex: у тебя что, ща месячные?
Конфетка: нет, с чего ты взял? :-[
A-lex: пошли в кино вечером!
Конфетка: пошли
Конфетка: *STOP* к чему был предъидущий вопрос??? О.о
Javohir ochilov (2021.06.05 15:25)
brom: стою на остановке значит. вижу объяву - там гадание, снятие порчи и т.п. продают магические амулеты. Нина Александровна и телефон.
dio: ну и чё дальше?
brom: думаю щас позвоню - постебаюсь насчёт того чтобы купить там какой-нибудь бубен. набираю, а в телефоне высвечивается номер моей бабушки.
Javohir ochilov (2021.06.05 15:25)
xxxx:
Отец преподает в универе, долго на лекции объяснял термины и понятия, дошел до того, что говорит: "все должно быть хорошо, как в песне – и слова и музыка и аранжировка и исполнитель. Например, «День победы» я хоть двести раз могу слушать, мне все равно нравится".
xxxxx:
У отца день рождения вчера случился, приходит студент, поздравляет, дарит компакт, уходит. Отец ессно компакт в комп тыкает, смотрит вроде глючит коммандер, список выдает:
День Победы 1.mp3
День Победы 2.mp3
…
День Победы 200.mp3
Javohir ochilov (2021.06.05 15:26)
xxx: Подхожу к нашему сисадмину - смотрю он что-то интересное читает на каком-то сайте, явно про cекc. Подхожу сзади, заглядываю в монитор, там про петтинг, нетинг, глубокий и поверхностный петтинг, он увлечён, я типа думала, что он сейчас закроет, чтоб не палицо, а у него ноль реакции. Ну я наклоняюсь ближе к монитору, изучаю страничку и говорю: "О! скинешь мне потом тоже почитать!" Ответ: "Так это я у тебя и нашёл в списке сайтов,которые посещала".
Javohir ochilov (2021.06.05 15:27)
Купил позавчера комуникатор
Короче утром по дороге в инст решил проверить как работает gps
задал до метро, она проложила маршрут думаю круто
сижу слушаю плеер и не одупляю чего все на меня так странно смотрят
вынимаю наушник и слышу что она орет на каждом повороте ПОВЕРНИТЕ НАПРАВО
ПОВЕРНИТЕ НАЛЕВО
Javohir ochilov (2021.06.05 15:27)
Рistоn:
- Серг, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?
Svеtik:
- Окном... окном ошибся, мудак! ...