Dj Dik (2019.09.06 04:06)
- Что ты принимаешь при бессоннице? - Стакан вина каждые два часа. - И после этого засыпаешь? - Нет, так веселее бодрствовать.
- Бабушка! Почему всем так не нравится, когда я расту? - Заткнись, Инфляция!
Вот заладили! Нормы не знаешь, каждый раз в стельку пьяный! Я, между прочим, свою норму знаю с точностью до милиграмма, но я же ударник соцтруда! Я ж должен её перевыполнить минимум на 20%.
Dj Dik (2019.09.06 04:07)
- Тут всё на своём месте! - Да? А это пыль? - Там важные номера записаны. - Ну да, а тот паук в углу? - Не трогай Гошу, он ни в чём не виноват.
- Дорогой, тебе нравится моё новое платье? - Да. - Но ты даже не взглянул на него!!! - Но я же сказал ПРАВИЛЬНЫЙ ответ!
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
Почему русские любят ездить по дороге пьяными? Потому что по дороге нужно ехать в том же состоянии, в котором ее делали!
Зубной врач после трёх часов попыток вырвать зуб у пациента говорит: - Привяжи его к паровозу, пусть он дёргает! Через недельку встречает его на улице вообще без зубов. Пациент: - Доктор, я сделал так, как Вы сказали - привязал свой зуб к последнему вагону поезда. Доктор: - Hу и? Пациент: - В результате три вагона сошли с рельс. Доктор: - А зубы? Пациент: - А зубы начальник станции выбил!!!
Dj Dik (2019.09.06 04:08)
При сильном ударе по предмету по закону физики вырабатывается тепло. Стукни молотком по клавиатуре! Создай горячие клавиши!
Dj Dik (2019.09.06 04:08)
- Ты что нос повесил, старина? - Черт бы их побрал, этих друзей! Знаешь, какую они сыграли со мной идиотскую шутку: положили дамские трусики мне в карман. - И что, твоя жена их обнаружила? - Нет, моя любовница! - Ну, это не так уж страшно. - А сразу видно, ты ничего не понимаешь. Она тут же позвонила моей жене и все рассказала.