Dj Dik (2019.09.03 01:31)
Мужик в аптеке: - Мне, пожалуйста, таблетки от скупости. Только самые-самые дешевые!
Еврей вытаскивает золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Еврей? Он отвечает: - Да. - Лучше зажарь!
- Впишите логин. - А его русскими буквами вводить или маленькими? - Попробуйте чёрными.
И дама сердца может застрять в печёнках.
Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене: - На, зажарь мне его на сале. - Так ведь нет у нас сала... - Так зажарь его на масле. - Нет у нас масла. - Так зажарь мне его просто так! - А-а, у нас и газа нет. Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и кричит: - Да здравствует свободная Украина!
Dj Dik (2019.09.03 01:32)
Есть ведь трудоголики, вот пусть они и работают. И подоходный им сделать 50%, чтоб алкоголикам было на что пить. А то как-то несправедливо: трудоголики кайфуют, еще и деньги за это получают, а тут опохмелится не на что!
Двое разговаривают. - Ты обычно во сколько встаешь? - Ну я начинаю просыпаться где-то в 6 утра. - Я тоже начинаю просыпаться где-то в 6, только вот к 6:05 я заканчиваю просыпаться и продолжаю спать.
На приеме у гинеколога молодая женщина: - Доктор, у меня нет детей. - А муж у вас есть? - Да, есть. Сидоров Иван. - Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра. На следующий день приходит Сидоров. - Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать? - Я в неволе не размножаюсь.
Dj Dik (2019.09.03 01:33)
Проводится опрос среди студентов разных стран. Кто за сколько может выучить японский язык? Первого спросили американца. Тот на компьютере пощелкал и говорит: - Один год и восемь месяцев. Спросили француза, тот сбегал в библиотеку, просмотрел там каталоги и пообещал выучить за год. Следующим в списке шел русский студент. Нашли его в курилке, задали свой животрепещущий вопрос. Студент: - А методичка есть? Дали ему методичку, он ее в момент пролистал: - Ща докурю, пойду сдавать.
Dj Dik (2019.09.03 01:33)
Чем отличаются наивные люди от практичных? Наивные, переходя улицу с односторонним движением, смотрят только в одну сторону.