Dj Dik (2019.09.25 04:35)
Холод, ветер, дождь шумит. Мокнем в парке с Лидою. Муж её, конечно, спит... Как ему завидую!
Dj Dik (2019.09.25 04:35)
Чем сомнительней контора, тем генеральнее директор.
Dj Dik (2019.09.25 04:36)
Царевна-лягушка скачет по болоту, а в боку стрела торчит. У встречных лягушек в глазах животный страх: - Тебя хотели убить? - Тоже скажете, - отмахивается Царевна-лягушка и счастливо добавляет, - Ванька сделал предложение!
Жена - мужу: - Почему ты до сих пор не побрился?! Мы же идём в театр! - Я брился. - Когда?! - Когда ты начала одеваться.
Голубые не включают поворотники. Вот так они друг друга и находят.
Звонок по телефону в доме сантехника: - Здравствуйте, герр Мюллер, это ваш домашний врач. У меня засорился унитаз. Не могли бы вы срочно зайти ко мне? Сантехник: - Ох, как вы не кстати... Я как раз выхожу с подругой в ресторан и уже в черном костюме и лаковых туфлях. Доктор: - Герр Мюллер, но ведь если у вас что-то болит, то я как врач всегда прихожу к вам по первой же просьбе. Не могли бы и вы оказать мне такую же услугу? Через полчаса сантехник появляется у врача в доме в черном костюме и лаковых туфлях, осматривает засорившийся унитаз, бросает в унитаз пару таблеток и говорит: - Так, теперь понаблюдайте за ним до завтра, если не поможет, то позвоните ещё раз.
Сидит Штирлиц за компом читает электронную почту. Сзади подходит Мюллер и смотрит через плечо Штирлица на экран. - Шифровка, - подумал Мюллер. - KOI-8, - подумал Штирлиц.
- Какой рост должен быть у мужика, чтобы нравиться женщинам? - 55 сантиметров. И вес 3,5 килограмма. Пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку.
Dj Dik (2019.09.25 04:37)
- Что должен делать грамотный специалист АЭС в случае непланового разгона реактора? - Наращивать квадрат расстояния!
Dj Dik (2019.09.25 04:37)
- Вась, джинсы твои новые я соседу отдала. - Это в честь чего?! - Они всё равно тебе не нравились. - Давай, Люся, тогда и маму твою соседу отдадим.