Obsession (2019.09.05 23:35)
Женщина гуляет с детьми в парке, встречает знакомую семейную пару:
- А что это вы без мужа гуляете?
- Он сейчас со своим четвероногим другом.
- Не знали что вы купили собачку.
- Мы купили новый диван.
Он сказал ей, что хочет попробовать что-то новое в постели. Она показала ему как менять пододеяльник...
- Милый, я сегодня без трусиков...
- Ира, ну хватит уже об этом. Скоро работу найду, купим тебе все.
Мужик другу жалуется:
- Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!
Друг советует
- А ты ее истощи сексуально! Вскорости коньки и отбросит.
Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит - тот валяется измотанный на диване с расстегнутой ширинкой.
- Ну, что, как жена?
- Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная...Наверное и не подозревает, что скоро умрет...
Сегодня увидел мужика, которому на касе не хватило денег и он одклал бутылку водки. А мог одкласть бананы или прокладки. Великие подвиги великих мужчин.
Жена ругает мужа:
- Сколько можно пить! Пойди на кладбище, посмотри, сколько людей умерло от водки!
На следующий день муж целый день где-то пропадал, вечером приходит опять пьяный и говорит:
- Был на кладбище, смотрел могилы, видел - "от жены", "от детей", "от коллектива", "от тещи", "от водки" - ни одного!
- Как ты со своей женой познакомился?
- Сидит она, значит, в бане...
- Как интересно! Продолжай!
- Сидит она в бане за своё поведение на форуме и шлет мне,админу, слезное письмо, чтобы я её разбанил. Начали общаться по мылу, затем ваське, затем встретились в реале.
- Ну как, женился?
- Да
- Ну и как жена?
- Да-а-а знаешь... На кухне-красавица, в гостях-любовница, в постеле-хозяйка...
Obsession (2019.09.05 23:36)
- Кем работает твой муж?
- Переводчиком.- Книги переводит или фильмы?
- Продукты!!!
Obsession (2019.09.05 23:36)
Узнав, что её бывший муж собираеться жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему чисто по-женски : вышла замуж за отца молоденькой соседки и стала своему бывшему тещой!