Obsession (2019.09.05 23:33)
Разговаривают двое приятелей:
- Ну всё, жизнь удалась, можно сказать - дом я построил, сына вырастил.
- А как на счет дерева?
- А вот с деревом я разведусь, сажать её не за что.
- Дорогой, пожалуйста, не ругайся, но я потратила всю твою получку, - прямо с порога заявляет вернувшаяся домой жена.
- То есть как?! - удивляется муж.
- Я купила тебе подарок на день рождения.
- И что же можно купить на такие деньги?
- Подожди, я сейчас надену!
Познакомился парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит:
- Ну чего, может поедем ко мне?
Она отвечает:
- Ты знаешь, у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной.
- Ну что ж... Но тяжеловато, наверно, так жить?..
- Да, в общем-то, нет. Но вот муж- тот психует...
Впечатление, которое производит на мужчину обнаженная женщина в чулках, коренным образом отличается от впечатления, которое производит на женщину обнаженный мужчина в носках.
На соревнованиях установлен новый мировой рекорд по поднятию тяжестей.Журналист берет у рекордсмена интервью
- Скажите пожалуйста,с чего начался ваш путь к мировому рекорду?
- Со свадьбы - в этот день я перед всеми пообещал жене что каждый день буду носить ее на руках.
Obsession (2019.09.05 23:34)
Женщина приходит в офис своего мужа и застает благоверного сидящим на стуле с секретаршей на коленях! Муж, не теряя присутствия духа, делает вид, что диктует:
- Несмотря на финансовый кризис нашей фирмы, покупка второго стула просто необходима!
- Ты где дорогой?
- Любовь моя! Помнишь, мы были в ювелирном магазине, там тебе еще понравилось кольцо с бриллиантом? Мы его тогда не купили, потому, что у меня денег не хватило, но я пообещал, что наступит день, когда я его тебе подарю.
- Конечно, любимый!
- Так вот, я в баре, рядом с этим магазином.
Ссорятся муж с женой. Дошли уже до личностей родителей:
- И шо же, тебе мой папа плохого сделал?!
- Таки сделал, Софа! Тебя!
Obsession (2019.09.05 23:35)
Жена сказала: "Давай остановимся у магазина, купим хлеб... ", - Короче, еле багажник закрыл!
Obsession (2019.09.05 23:35)
- Когда наш сосед сменил мебель, мы тоже купили новый гарнитур, - говорит муж жене. - Едва он привез новый цветной телевизор с большим экраном, ты заставила меня сделать то же. Я уже не говорю о машине!
- А что, у него опять новинка? Какая?
- У него новая жена!