Dj Dik (2019.09.02 02:13)
Наверное, если бы у мужчин были месячные, то кровавые штаны, были бы таким же привычным явлением, как и вонючие носки...
Dj Dik (2019.09.02 02:13)
Пришли комсомольцы к Ленину: - Товарищ Ленин, помните, вы нам завещали: учиться, учиться, учиться? Ленин: - Вы что, ребята, с ума сошли? Я просто ручку расписывал!
Dj Dik (2019.09.02 02:14)
Дело мастера боится, мастер боится начальника цеха, начцеха боится директора завода, директор завода боится замминистра... Только слесарь боится, что опять водки не хватит.
Судья говорит преступнику: - Поздравляем! Вы десятитысячный клиент нашего суда! В честь этого знаменательного события вы можете сами выбрать, в какой тюрьме отбывать срок. - В женской!
- Доченька, несколько месяцев назад ты представила нам молодого человека как своего жениха. Когда же выпоженитесь? - Думаю, что скоро... Но не одновременно...
Dj Dik (2019.09.02 02:15)
Поступает абитуриент в институт, сдает историю. - Когда было восстание декабристов? - В декабре 1825 года, ночью, - отвечает абитуриент. - С чего Вы взяли, что ночью? - Ленина надо читать! - ?! - В статье «Памяти Герцена» он так и пишет: «Декабристы разбудили Герцена».
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
Товарищ прапорщик, а вы знаете, как заинтересовать идиота? - Нет, а как? - Завтра расскажу...
У врача. - Доктор, я же вам объясняю в который раз - я действительно болен. - А я вам говорю - это вы себе внушили. Ничего у вас такого нет. - Но я же очень плохо себя чувствую. - Это все ваша мнительность. Вот вам мой совет: повторяйте себе Я здоров, я здоров и будете себя отлично чувствовать. - Ну, спасибо. Больной встает и уходит. Врач: - Постойте, а гонорар? - Это все ваша мнительность, доктор, повторяйте себе Мне заплатили, мне заплатили - и будете в отличном настроении.
Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей. Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос. Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс. Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд. А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.