Dj Dik (2019.08.31 20:03)
Абрам вечером хорошо погулял в ресторане с друзьями и возвращается домой. Подходит к входной двери своего дома и нажимает на звонок. Сара спрашивает: - Кто там? - Это я, Абрам. - Ой, Абраша, мне кажется ты сегодня выпил, а ну дыхни в замочную скважину, - говорит Сара, при этом наклоняется понюхать воздух к замочной скважине. Проходит некоторое время и Сара обращается к Абраму: - Ротом, дыши, ротом...
Страдания Царевны-лягушки Ну, где ж ты бродишь, Принц мой милый? В болоте чахну от тоски. А ты в Инете тратишь силы На бесполезные стишки. Ты на неведомых дорожках Разишь глаголом в глаз иль в бровь. А я в лягушечьей одежке Помру, не встретивши любовь. Боюсь, тебя уж не дождусь я, Не испытаю перемен. Хочу любовного безумства! И от томлений ем и ем… По сайтам ты каким летаешь, Забив на лук и на стрелу? Когда ж мне, милый мой, подаришь Свой с пылу, с жару поцелуй? Отброшу гордость я девичью, Инет в болото проведу И напишу по почте в личку: «Люблю, скучаю, ем и жду!»
Встретила красна девица прекрасного принца, пошла с ним во дворец, только поцеловала в губы алые, а тут как на грех его жаба из тридевятого царства вернулась...
Водка создана для того, чтобы русские не правили миром.
- Чем занимаетесь? - А у меня древнейшая профессия. Я делаю каменные наконечники для стрел!
Dj Dik (2019.08.31 20:04)
Компания, которая запатентует и добавит функцию в видеорегистратор: отправить на уоutubе, - станет лидером по продажам в мировом масштабе.
- Как у тебя дела с Васей, доченька? - Спорим по мелочам. - Каким же? - Я хочу быть на свадьбе в белом платье, а он вообще жениться не хочет...
Криминальная хроника. Вчера в общежитии института физкультуры произошла драка. Прибывший на место происшествия наряд милиции тоже не кисло отгреб.
Встречаются двое друзей, один другому говорит: - Гаишники сволочи! - Почему? - Права отобрали! - За что? - Да прикопались, как обычно. Номера грязные. Ехал без аптечки. На красный! Задом! По встречной! Пьяный!
Забирают Волка и Зайца в армию. Вызывают на комиссию. Первым заходит Заяц. Ему показывают пулемет и спрашивают: - Что это? - Не знаю. Показывают автомат. Спрашивают: - Что это? - Не знаю. Достают кирпич. - А это что? - Кирпич! - В стройбат пойдешь! Вышел Заяц и рассказывает Волку, как дело было. Чтобы увильнуть от строевой службы, надо показать кирпич. Пошел Волк на комиссию. Его спрашивают, показывая пулемет: - Что это? - Не знаю. Показывают автомат. - Что это? - Не знаю. - А что же ты тогда знаешь? - А у вас кирпич есть? - О, тогда в разведку пойдешь!