Юморезка

Dj Dik (2019.08.31 19:18)
Шопинг: Велика цена, а отступать некуда - позади жена.
Dj Dik (2019.08.31 19:19)
Старенький профессор читает лекцию в экономическом институте: - Робин Гуд отбирал деньги у богатых и отдавал их бедным. Со временем число лесных братьев увеличилось, и они, жалуясь на тяготы своей работы, стали требовать все больше денег и привилегий. Да и сам Робин Гуд привык к роскошной жизни, начал носить роскошные одежды, украшенные драгоценностями, пить дорогие вина и ездить в красивой карете с наемной охраной... Денег, которые он отбирал у богатых, стало не хватать, поэтому пришлось взяться и за тех, кто победнее... Сначала у них изъяли то, что когда-то бесплатно раздали, а со временем начали отбирать и то, что они зарабатывали собственным трудом... Так... о чем это я? Ах да... Вот так, собственно, в трудах и невзгодах рождалась служба налоговой инспекции...
- Права присказка Не ищи счастья на проезжей части. - И чем же она права? - А тем, что ты практически все время рядом с белой полосой, но движешься все-таки по черной.
Стук в дверь квартиры. Хозяин квартиры: - Кто там? - Откройте, связисты. Открыл дверь, и его связали.
- Доктор, помогите, я заплачу! - Давайте сначала деньги, а то поможешь людям - ни людей, ни денег, ни благодарности! Лежит в гробу и делает вид, что не узнал!
Директриса женского лицея звонит на военную базу. Трубку снимает лейтенант. - У нас в субботу в лицее праздник с танцами - не могли бы вы прислать нам десятка три молодых симпатичных солдат? - Конечно, пришлем - никаких проблем! - Только, пожалуйста - проследите, чтобы среди них не было евреев... - Нет проблем! Все сделаем, как просите... В назначенный день к лицею подкатывает автобус, из него весело выскакивают тридцать солдат негров во главе с сержантом. Директриса, обалдевшая: - Что это такое?! Это какая-то ошибка! - Ну что вы, никакой ошибки, - отвечает сержант, - лейтенант Голдберг никогда не ошибается.
Факт: есть шоколадки в форме CD-дисков. Факт: мой сын знает: чтобы поиграть в игру - надо вставить диск. Факт: компьютеры внутри тёплые. Более я не хочу об этом разговаривать.
Dj Dik (2019.08.31 19:20)
Барышни, не умеете управлять - не стремитесь. Наймите шофера! Ваша мама - это лучший вариант.
Говорят, инопланетяне распылили над Россией концентрированный деградат нация.
Для соблюдения рабочей обстановки в офисе над анекдотами прошу смеяться в виброрежиме!
Страницы: 1 ... 342 343 344 345 346 ... 2804
Страница 344 из 2804:  
AnWapМы Вконтакте