Dj Dik (2019.08.27 17:38)
Врач ругает медсестру: - И перестаньте записывать свои кулинарные рецепты на моих бланках! В аптеке пациенту опять приготовили гуляш!
Dj Dik (2019.08.27 17:39)
Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей. Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос. Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс. Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд. А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.
Dj Dik (2019.08.27 17:40)
Объявление: «Отец по вызову. Строгий мужчина приедет к директору школы и внимательно выслушает жалобу на клиента».
Привел мужик дружбанов домой, выпивка есть, а закуски ноль. Достали рыбок с аквариума, зажарили и сожрали. Вечером приходит жена с работы, смотрит в аквариум, а он-то пустой! - Где рыбки, сволочь?!! - Ясное дело где. Спроси у Васьки. Схватила жена веник и отлупила кота, почем зря. Тот страшно обиделся, стащил с соседского балкона лифчик и аккуратно засунул его в хозяйскую кровать. Вечером жена расстилает постель, а там.: Взяла скалку и давай мужика охаживать. - Урод! Паразит! Скотина! - Нечего не знаю! Это не я! - А кто, гад, кто?! Васька?!
Профессор: - Господин студент, разбудите своего соседа. - Вы его усыпили, вы его и будите.
Dj Dik (2019.08.27 17:41)
- А вы знаете, что сейчас ваши зубы и десны находятся под угрозой? - Почему, доктор? - Да потому что вы своей машиной полпарковки подпёрли!!!
Dj Dik (2019.08.27 17:43)
И послал царь Ивана-дурака за тридевять земель на тридевять букв...
Dj Dik (2019.08.27 17:44)
- Циля! Де ви пропали вчера весь вечер? - Ой, засиделась у Хантербергов и весь вечер играла у них на рояле! - И я тоже всегда так не любила эту семью!..
Dj Dik (2019.08.27 17:45)
У меня есть один приятель. Он предпочитает знакомиться с некрасивыми. Почему? Их не надо уговаривать...
Dj Dik (2019.08.27 17:46)
- Подъём! Как отпуск встретишь, так его и проведёшь! Ты же не хочешь его тупо проспать? - Хочу!