Obsession (2019.08.27 15:00)
Еврей-картежник умер прямо за столом… Послали сказать жене:
– Я из игорного дома Кацмана…
– Мой муж играет?
– Играет.
– Проигрывает?
– Проигрывает.
– Чтоб он сдох!
– Уже…
- Мойша, посмотри на эти мозолистые руки! Нет, ты только посмотри на эти мозолистые руки! Этот человек совершенно не хочет работать головой!
- Привет, Сёма. У тебя есть тысяча до зарплаты?
- Да, спасибо, Яша. Можешь за меня не волноваться!
Dj Dik (2019.08.27 17:36)
Вот раньше люди были начитанные, а сейчас - нагугленные.
Dj Dik (2019.08.27 17:36)
С каждым новым резюме я становлюсь всё лучше и лучше!
Dj Dik (2019.08.27 17:37)
Дурацкая привычка просыпаться по утрам и ходить на работу, убивает не хуже сигарет и водки, но удовольствия не приносит вообще...
Замотанный мужик приходит домой после очень трудного дня. Заходит в дом и тут его дети с радостью кидаются к нему: - Папа, папа, давай играть! Тот на минуту смотрит на них затравленно, и вдруг его осеняет: - Ладно дети. Играем в мавзолей. Я буду Ленин, а вы - часовые.
Ректор купил себе прибор, чтоб мысли можно было читать. Ну, пошёл в свой универ, проверить, как к нему его студенты относятся. Приходит на экономический факультет, подходит к студенту и говорит: - Студент, дай мне в морду?! - а сам на прибор смотрит, мысли, значит читает. Студент думает: - Ну, сейчас дам я этому козлу в морду, сразу проблемы начнутся, с универа выгонят, родители дома нотации читать начнут... Нет, не буду ректору морду бить. Приходит на юрфак. Та же картина. Студент думает: - Проблемы начнутся, с универа выгонят, но, если побольше дать, то всё притрётся... А, денег жалко! Не дам в морду. Приходит на международку. Подходит к студенту и говорит: - Дай мне в морду! Тут ректору в табло такая подача со старта! Смотрит на прибор - мыслей у студента ноль! Ректор, удивляясь: - А ещё раз дашь? Тут такая вторая подача - баццц! Мыслей опять ноль. Вконец офигевший ректор просит студента в третий раз дать ему по морде, должен же хоть что-нибудь подумать! Смотрит на прибор, а там мысль: - Блин, может с ноги?
Dj Dik (2019.08.27 17:38)
Московские пробки. Срочное объявление в интернете: Продам машину на Волжской. Куплю на светофоре в Жулебино!
Dj Dik (2019.08.27 17:38)
Мама отправляет сына в армию и говорит: - Сынок, ты мне пиши каждый день. 1 день,приходит письмо: - Мама, у меня всё хорошо, делал чай дедам. 2 день: - Мама, у меня всё хорошо, делал чай дедам. 3 день: - Мам, у меня всё хорошо, делал чай дедам, лопнул стакан... Вечером лопнет мой зад...