Юморезка

JoKeR__ (2021.05.18 04:47)
Слушается дело об убийстве. Доказательств по делу предостаточно, но вот тело жертвы так и не найдено. Адвокат обвиняемого обращается к суду:

- Ваша честь, у меня для вас сюрприз - менее чем через минуту человек, в убийстве которого обвиняют моего подзащитного, войдет в зал суду. Судья и присяжные обращаются взгляд на дверь. Проходит минута, две, пять - никто не входит. Адвокат:

- Да, действительно, мое заявление было неправдой, но ведь вы все посмотрели на дверь, значит, вы допускали, что жертва моего подзащитного еще жива. А так как все сомнения трактуются в пользу обвиняемого, я требую признания его невиновным.

После этого суд удаляется на совещание, по окончании которого судья выносит вердикт: "Виновен".

Адвокат:

- На ведь сомнения трактуются в пользу обвиняемого, а я видел, что все посмотрели на дверь!

Судья:

- Вот именно - все КРОМЕ ОБВИНЯЕМОГО!
- Дорогой, ты где был?

- Бегал.

- А почему футболка сухая и не пахнет?

- Зашибись! А значит, где дубленка, шапка, костюм, барсетка с деньгами, тебя не интересует, да?!..
Гpабитель на тихой улочке остановил немолодого человека, одетого в доpогой костюм.

- А ну отдавай свои деньги! - угpожающе пpошипел бандит, пpиставив к его гоpлу нож.

- Я не советую тебе это делать, - ответила жеpтва.

- Я pаботаю на пpавительство!

- Ах так! Тогда отдавай мои деньги!
- У меня украли паспорт!

- В милиции был?

- Был. Не они!
На пустыре бандитская стрелка - все заставлено мерсюками, джипами.

К ним медленно подруливает милицейский раздолбаный уазик, из которого вываливается толстенный страж порядка.

Сделав пальцы веером, он грит:

- Так, в натуре! Че здесь происходит?!

В ответ стоящий рядом бандюга сует ему 100 баксов и грит:

- А теперь вали отсюда!

Горестно сопя, мент возвращается в машину к напарнику и приговаривает:

- Все у них секреты, секреты...
JoKeR__ (2021.05.18 04:48)
- Вчеpа в pестоpане "Жемчужина" была пеpестpелка между двумя пpеступными гpуппиpовками. Hаpяду милиции удалось скpыться с места пpеступления.
Судья выносит обвиняемому приговор - 25 лет. Обвиняемый:

- Да вы что, мне же 83 года.

Судья:

- Мы же не требуем от вас невозможного - отсидите сколько сможете.
Работник на катке ремонтирует дорогу. Вдруг, откуда ни возьмись, появляется маленький мальчуган на велосипеде - и попадает под каток.

Работника забирают менты. Отец мальчишки оказывается блатным челом и говорит ментам, чтобы того конкретно наказали.

Менты:

- Ну, рассказывай...

- Да вот ремонтировал дорогу 10 км/ч - тут мальчишка на велике появился и под колеса попал...

Менты того избивают, говорят:

- Врешь падла - правду пиши!

- Еду я на катке 60 км/ч, ремонтирую дорогу... Тут мальчуган на велике из-за угла выскакивает - и под колеса...

Те его в наручники, прицепили к столу, пинают:

- Не гони, тварь - пиши, что на самом деле было...

- Ладно, ладно... Еду я на катке под 120 км/ч, ищу мальчишку на велосипеде...
Устал министр после тяжелого дня, пошел вечером прогуляться. Подходит к нему симпатичная девушка:

- Пойдем со мной. Всего 20 долларов.

А что? Девушка отменная, а 20 долларов для него вообще не деньги. Провел с ней министр время просто замечательно. Заплатил, а, уходя, спрашивает:

- Как же ты можешь на такие гроши прожить? Ведь такая сейчас жизнь дорогая...

- Трудно, конечно. К концу месяца совсем денег не остается. Вот тогда! постель бросаю! на шантаж перехожу!!!
- Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги?

- Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь!

- Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели?

- Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда...

- А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда!
Страницы: 1 ... 2508 2509 2510 2511 2512 ... 2804
Страница 2510 из 2804:  
AnWapМы Вконтакте