Юморезка

JoKeR__ (2021.05.18 04:37)
Медвежатник грабит банк. Подходит к сейфу и видит такую надпись: "ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЛОМАЙТЕ СЕЙФ. ПРОСТО ОТКРОЙТЕ ДВЕРЦУ. СЕЙФ НЕ ЗАПЕРТ"

Потянул он за дверцу... и тут же ему на голову свалился ох@енный куль с песком, завыла сирена и замигали лампочки.

Очнулся вор в воронке, в наручниках и сказал:

- Мдаа, моя вера в человечество сильно пошатнулась...!!!
JoKeR__ (2021.05.18 04:37)
Идет девушка по улице. Поздно, темно. Видит - навстречу тень с расставленными руками... Она как закричит и с размаху швыряет в эту тень свою сумочку.

Раздается звон разбитого стекла и маты:

- Сцукооо!!! третий раз уже это чертово стекло домой донести не могу!
JoKeR__ (2021.05.18 04:38)
Гадалка - клиентке:

- Мадам! Вашему мужу грозит опасность. Вы скоро станете вдовой!

- Это я знаю. А вот скажите, буду ли я оправдана?
У киллера - день рождения. Его друзья-бандиты устраивают ему вечеринку в ресторане. Киллер растроган, благодарит, понятно. А друзья хором:

- Дык это еще не все, братан, ты во двор выйди!

Киллер выходит и видит - стоит Мерседес 600SEL, черный, бантиком розовым перевязан, стекла тонированные, сам бронированный, в общем - сказка.

Ну он, конечно, еще пуще тронут, слов не находит.

А друзья за свое, не унимаются.

- Не все это еще, - говорят, - ты в багажник загляни...

Киллер заглядывает и обомлевает - лежит винтовка с оптикой, с лазером, с прикладом красного дерева, с инкрустациями, сделанная на заказ и от этого упоительно дорогая. Ну он пуще прочего растроган.

- Вы, говорит, братаны, и об этом позаботились, и как кстати - мне завтра ваш заказ исполнять, а с такой ружбайкой - так одно удовольствие работать, уважили, нечего сказать!

А друзья разошлись - не уймешь.

- Ты, в натуре, за угол зайди, авось чего еще найдешь...

Ну киллер заходит за угол и видит - лежит там мертвое тело того, кого он должен был завтра порешать. Ну он в полной прострации, рыдает в голос, не знает, что еще сказать...

Тронут и польщен до глубины его киллерской души.

- Да вы, пацаны, и работу за меня уже сделать успели, спасибо!!!

А друзья и говорят:

- Ты, того, его, милого, ногой-то пни. Может, чего еще приключится...

Киллер, весь в растроенных чувствах, пинает тело, понятно, а оно (тело) в ответ начинает как бы играть на гармошке и припевать:

- Happy birthday to you, happy birthday to you!!!...
Во времена СССР один адвокат отмазал своего подзащитного, обвиняемого в изнасиловании, с помощью ГТО.

В ту пору все сдавали нормы ГТО в обязательном порядке, в том числе и бег. Адвокат предъявил эти данные суду, а по ним пострадавшая женщина бегала быстрее обвиняемого мужчины:

- А следовательно, - подытожил адвокат, - догнать ее и совершить сексуальные действия он мог лишь при ее желании.
В суде расследуется дело... Перед судьей стоит хиленький интеллигентный мужчина в очках и радостно улыбается. Судья спрашивает:

- Как это вы смогли убить молотком вашу тещу?

А он, поправив очки и еще шире улыбнувшись, ответил:

- Каждый сам кузнец своего счастья...
Идет ночью девушка через парк, одна. Ее останавливают двое парней, цап за руки.

- Куда торопишься?

- Домой!

- Откуда?

- Из клуба.

- Чего там делала?

- Группу второй смены вела.

- А, так ты групповуху любишь? Сейчас организуем, сперва в рот, потом в перед, потом в зад!

- Ребята, в рот я не против, но я еще честная девушка и должна предупредить, что может быть больно и кровь. Не передумали? И потом, не оба сразу, а по очереди!

- Не-а, не передумали! А насчет зада как?

- Да будет вам и в зад! Руки-то отпустите, больно ведь!

Парни руки отпустили... и тут же, по очереди: один, а через секунду второй, получели пяткой по зубам. Выплевывая кровь выбитые зубы, парвые приподнялся на четвереньки и получил мощный пинок острым носком туфли в задницу, следом второй.

- Айй-ой-ееей... бл&! Ты что делаещь? Ты откуда такая?

- Я же вас честно предупреждала, что будет больно и кровь, а откуда- я уже говорила: из спортклуба, группу каратистов тренирую!
JoKeR__ (2021.05.18 04:41)
Всемирный симпозиум воров. Проходит демонстрация владения ремеслом. Встает француз и просит погасить свет на 30 секунд. Через 30 секунд свет вновь включают. Франзцуз стоит там где стоял и говорит:

- Господин в белом пиджаке в другом конце зала, возьмите вашу авторучку!

Встает англичанин и просит погасить свет на 30 секунд. Через 30 секунд, когда включили свет, англичанин вернул Председателю его портмоне.

Встает русский:

- Господа! Свет тушить не обязательно! Вася, раздай всем носки...
JoKeR__ (2021.05.18 04:41)
Идет судебный процесс по делу изнасилования.

Судья:

- Обвиняемый, почему вы изнасиловали потерпевшую?

Обвиняемый:

- Ваша честь, она чушь порола, я и изнасиловал.

Судья:

- А второй раз почему изнасиловали?

Обвиняемый:

- А второй раз тоже чушь порола.

Судья:

- А в третий раз?

Обвиняемый:

- Ваша честь, по-моему, вы тоже чушь порете.
JoKeR__ (2021.05.18 04:42)
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Страницы: 1 ... 2505 2506 2507 2508 2509 ... 2804
Страница 2507 из 2804:  
AnWapМы Вконтакте