Юморезка

JoKeR__ (2021.05.18 02:47)
Один мужик пришел к приятелю и просит переночевать у него, так как крепко повздорил с женой.

- Что же все-таки произошло? – интересуется приятель.

- Да пришел я домой, весь измотанный и уставший, как собака. Ну и когда жена попросила у меня деньги на новое платье, я, должно быть, уже наполовину засыпать стал или еще что, потому что пробормотал ей: «Хорошо, но только давай сначала покончим с диктовкой!»
JoKeR__ (2021.05.18 02:47)
pазмышления сына о маме:

5 лет - мама знает все!

10 лет - мда... не все мама знает.

20 лет - господи, да что вообще мать о жизни знает!!!

30 лет - надо было слушать маму...
JoKeR__ (2021.05.18 02:48)
- Мама, правда ли что все сказки начинаются словами: "Жили-были... "

- Нет сынок, иногда они начинаются словами: "Дорогая, сегодня я задержусь на работе... "
На улице разговаривают двое мужчин среднего возраста:

- Та красивая молодая дама, с которой я тебя видел вчера вечером на дальней тропинке парка, На улице разговаривают двое мужчин среднего возраста:

- Та красивая молодая дама, с которой я тебя видел вчера вечером на дальней тропинке парка, - это твоя дочь?

- Да, конечно! Кто же еще... Только очень тебя прошу не рассказывать об этом моей жене. - это твоя дочь?

- Да, конечно! Кто же еще... Только очень тебя прошу не рассказывать об этом моей жене.
Одна женщина - приятельнице:

- Никогда не бери мужа на показ мод. Это невыгодно для обоих: я начинаю мечтать о новом платье, а он - о новой жене.
Hа приеме у психиатра.

- Доктор, я каждую ночь вижу один и тот же кошмарный сон: мою тещу с крокодилом на поводке. Вы только представьте себе эти оскаленные зубы, эти прищуренные глаза и горящий ненавистью взгляд, эту холодную бугристую кожу!!!

- Да, действительно, очень страшно...

- Да Вы погодите, я же Вам еще про крокодила не рассказал!..
- Это неправда, что женщины не могут хранить тайну. Просто нужно помнить, что это нелегкая задача, и женщины лучше всего справляются с ней коллективно...
JoKeR__ (2021.05.18 02:49)
Жена мужу:

- Давай сегодня займемся сексом на полу.

- Зачем?

- Очень хочется ощутить хоть что-то твердое.
Брак - это что-то вроде территории, обнесенной глухим забором: тем, кто находится снаружи, интересно зайти внутрь, а те, кто находится внутри, мечтают выбраться наружу.
Идут дочка с отцом из крематория и несут в урне прах усопшей тещи.

Дочка говорит:

- Пап, давай урну эту поставим на пианино, и когда я буду играть, ей будет приятно - ведь при жизни она любила меня послушать...

Отец:

- Нет уж, дочка. Мы ее засыплем в песочные часы, пускай, сука, еще поработает!
Страницы: 1 ... 2453 2454 2455 2456 2457 ... 2804
Страница 2455 из 2804:  
AnWapМы Вконтакте