JoKeR__ (2021.05.18 02:19)
Аэродром.
- Земля, Земля! Я борт 37, иду на вынужденную посадку!! Освободите полосу!!!
- А кто от меня к Нинке бегал? Аэродром не принимает!
- Светка, брось шутить, у меня горючее на исходе!!!
- Я же говорила, что ты у меня попрыгаешь, вот и прыгай...
- Что ты такой кислый?
- Жена сказала, что уйдет от меня, если я не перестану ей изменять.
- Да, плохи твои дела.
- Еще бы, мне ее будет так недоставать.
- Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная!
- Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлинка, голубушка, лебедушка, сударушка!
- Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазноба, услада, идеал, краса ненаглядная, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!
- Алмаз души! Свет очей!! Жемчужина сердца!!!
- Ну будь ты человеком! Дай на ПИВО!
Объявление:
Мужчина средних лет, двукратный вдовец, ищет прекрасную спутницу жизни.
Рост 178 см, глаза голубые, увлечения - собираю грибы и готовлю из них всевозможные блюда...
Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду.
JoKeR__ (2021.05.18 02:20)
Встречаются два друга.
1-й:
- Какие планы на завтра?
2-й:
- Идем с сынишкой змея в небо запускать.
1-й:
- У меня та же фигня, завтра тещу в аэропорт везу.
Кто такой нахал?
- Муж который не говорит жене, что стерилизован, до тех пор, пока не узнает, что она беременна
Чтобы узнать, кто в доме главный, заведите собаку. Она точно укажет вожака. Если ее ответ вас не устроит, заведите хомяка и организуйте вместе с ним независимую оппозицию.
Если и хомяк вас не поддержит - заведите попугая... И пусть он как символ свободы летает по всему дому и гадит на все подряд вместе с этой деспотичной властью.
- Ты знаешь, чтобы связать свитер понадобиться три овцы?
- Да? А моя жена одна справилась!
В церкви священник молодому жениху:
- На вопрос “ Согласны ли вы стать мужем?” надо отвечать “Согласен”, а не “Была не была”!