JoKeR__ (2021.05.18 01:52)
Театр, идет пьеса. В зале темно и гробовая тишина, только актеры играют. И тут из первых рядов крик
- Доктор, в зале есть доктор??!!
С бельэтажа отвечают
- Да, я доктор!
- Коллега, что за х$#ню нам показывают!
- У вас есть презервативы для анального секса?
- Нет.
- И эти люди хотят в Европейский Союз!
После отпевания на кладбище встречаются два старых знакомых:врач и священник.
"Как ваши дела брат мой? "-спрашивает святой отец.
"Вашими молитвами, отче! "
"А как ваши, святой отец? "-спрашивает врач.
"Вашими стараниями, брат мой. "
JoKeR__ (2021.05.18 01:53)
Приходит старик к доктору и говорит: Доктор, болезнь у меня какая-то странная, вот иной раз перну где-нибудь ни с того, ни с сего, от души, а не звука не запаха нет, это-же не нормально-может пропишете что нибудь?
Доктор посмотрел деда и говорит: Вот тебе дед таблетки принимай, а через недельку загляняшь.
Приходит дед через неделю: Доктор, что же Вы наделали, теперь как бздну где-нибудь звука по прежнему нет, а вонь такая стоит, аж глаза щиплет. Это что же такое-то
А доктор и отвечает: Ну, вот дедушка носик вылечили, теперь будем лечить ушки.
Замечено, что критические дни принесут вам гораздо больше радости, если они начнутся раз во время проведения теста на беременность.
Студент сдает экзамен по анатомии. Рисует строение человека. Забыл нарисовать одну важную для мужского организма деталь. Профессор ему подсказывает: представьте, что вы прогуливаетесь с девушкой и у вас трепещет... что? ну студент и дорисовал. профессор хмыкнул и сказал: мда, а в наше время у нас трепетало сердце...
- Зачем ты глотаешь столько таблеток сpазу?
- А у этого лекаpства сегодня сpок годности кончается.
Hа прием заходит девочка (Д) лет 13. Мрачная такая.
(Г) - Девочка, что у тебя болит? (мило улыбается)
(Д) - (мрачно) Живот.
(Г) - (все тем же добрым голосом и с той же улыбкой) А как ты какаешь: кашецой, горошком, колбаской...
(Д) - (еще мрачнее) говном...
JoKeR__ (2021.05.18 01:54)
Школьный учитель пришел к своему соседу, врачу-хирургу. Поболтали о том о сем, выпили по рюмочке вина.
Когда гость уже попращался у входа, хозяин сказал:
- Передайте привет супруге. Как кстати ее здоровье?
- Видите ли, я, собственно, по этому поводу пришел.
Она упала с лестницы и лежит там внизу без сознания.
JoKeR__ (2021.05.18 01:54)
Да-а-а... Если даже мой участковый врач бросил пить, может быть это действительно вредно?