Dj Dik (2019.08.20 02:00)
Налетели на мужчину две разъяренные женщины. Одна: - Я тебе покажу! Другая: - Я тебе дам! Мужчина: - Даже и не знаю, кого из вас выбрать.
Dj Dik (2019.08.20 02:00)
- Прикинь, мне почему-то на резюме вообще никто не отвечает? Я уже их три сотни разослал! - А ты с того же ящика отсылаешь, с которого и мне письма шлёшь? - Да... - Так у тебя там подпись С уважением, ваш Энурез Токсикоманович!
Dj Dik (2019.08.20 02:01)
Купил таблетки для повышения и развития интеллекта. Не смог открыть коробку...
- Милая, чем это от тебя так замечательно пахнет? - Духами, которые ты мне вчера подарил! - Я тебе не дарил духи! - Дарил, дарил! Посмотри в кошельке!
16-летняя студентка перехитрила насильника: она оказалась 48-летней библиотекаршей.
Стоит мужик на дороге с коровой и голосует. Грузовые мимо проезжают, не останавливаясь. Едет личник, думает Дай ради прикола остановлюсь, останавливается: - Hу че, тебе, мужик? - Довези до города? - А корова как? - Да следом побежит. Сел мужик, поехали. Корова бежит следом, машина 40 - корова не отстает, 80 - не отстает, 120 - не отстает, язык на плечо вывалила. - Слышь, мужик, корова твоя уже язык вывалила! - Куда? - Hа левую сторону! - Прими вправо, щас обгонять будет.
Dj Dik (2019.08.20 02:02)
На экзаменах в разведшколу абитуриент Петр Семенов не ответил ни на один вопрос, в результате чего был принят сразу на второй курс.
Отец: - В твоем возрасте Наполеон был первым в классе! Вовочка: - А в твоем, папа, он уже был императором...
Приходит бабушка на прием к врачу и жалуется: - Вот нога болит, прям не могу, терпежу нет как болит... Врачиха: - Ну конечно, что же вы хотите, бабушка, вам ведь уже 80 лет, понятно, что в таком возрасте уже все болит... Бабка отвечает: - Но ведь моей второй ноге тоже 80 лет, но она-то ведь не болит!
Dj Dik (2019.08.20 02:03)
Приходит католический пастор к парикмахеру. Постриг тот его, пастор спрашивает: - Сколько с меня? - Нисколько, ваше преподобие, я с католических пасторов денег за стрижку не беру, - ответил парикмахер. Приятно удивленный, пастор удалился. На другой день приходит парикмахер и видит под дверями своей парикмахерской двенадцать бутылок лучшего монастырского вина. Через несколько дней приходит православный поп к парикмахеру. Постриг парикмахер и его. Поп спрашивает: - Сколько я вам должен, голубчик, за стрижку? - Да нисколько, батюшка. Православных священников стрижем бесплатно. И батюшка тоже удалился, пораженный бескорыстием парикмахера. На следующее утро парикмахер нашел у дверей своей парикмахерской двенадцать бутылок водки. Еще через несколько дней приходит к парикмахеру раввин. Постриг его парикмахер, а раввин и спрашивает: - Сколько вам заплатить? - Да нисколько, уважаемый ребе. Раввинов мы стрижем бесплатно. Раввин, обрадованный таким оборотом дела, ушел. На следующее утро парикмахер нашел у дверей своей парикмахерской двенадцать ... раввинов.