Комментарии

ARTRADEMRA (2021.07.05 03:53)
Vechniy strannik, Конечно исполнение Ветхого Закона это не плохо, а наоборот, в нём основа верности и порядка. Рождение праведности. Понимание Бога. Различия. Основные нужные знания.

Закон происходит и будет происходить.

Но Новое уже не ветхое.

А дальше, переходим в личку)
Vechniy strannik (2021.07.04 16:01)
ARTRADEMRA, я,как понимаю,в Твоём тексте здесь нет ключевых слов,и вся информация,как единая ключевая основа,ведущая к смыслу нового понимания о Жизни и проникновения в её Законы,которые действуют на всех уровнях Бытия.
ARTRADEMRA (2021.07.04 12:49)
Vechniy strannik, уу, это весьма обширная тема.

В ней много домыслов представлений, от незнания как изначально создан человек. Потому как сейчас, это последствие грехопадения, а не замысел Творца.

Новое создание как раз и было создано отдельно от всей духовной невидимости; свободно от всего прежде созданного.
но...
А новая Воля спасённого человека, выводит его по прообразу воскресшего человеческим телом Господа Христа. Оно одновременно и духовное и материальное, но на духовной новой основе.

Сейчас, ветхий человек, так и остаётся видимостью как создание. Только сам влазит в духовные не те сферы; что и было причиной грехопадения и смерти как наказания.

А атмосфера эфира да, одна, но разница с границей у видимости.

Одно что, человек пребывающий в Господе, всё таки имеет в себе и Его измерение, которое совсем отдельно от всего прочего. но находится тут, среди всего прочего. Пока в процессе Спасения новое не вытеснит ветхое.

Но путём Спасения при Жизни, как видно никто не идёт. В большинстве случаев религия вводит в исполнение Ветхого Закона, чем и останавливает верующих пребывать в ветхом, с исполнением обрядов, без выхода, аж до смерти видимого тела. ...но это уже другая тема.
Vechniy strannik (2021.07.04 08:04)
ARTRADEMRA, тут,похоже,речь идёт об одном и том же,что населяет духовное пространство,и что присутствует в каждом человеке-это единая сфера.Человек лишь видимым телом выделен из этой сферы.
ARTRADEMRA (2021.07.03 19:35)
Vechniy strannik, написанное в духовном состоянии и передаётся так же.

Растояние значения не имеет
Vechniy strannik (2021.07.03 17:59)
ARTRADEMRA, как много можно объяснить словами,если их облачаешь в духовную форму.И какой океан знаний открывается.
ARTRADEMRA (2021.07.03 15:52)
Vechniy strannik, деньги развращают душу прежде всего.

Порождают множество скверных качеств.

Даже если смотреть на ситуацию разумно, то при сношении с ними, самоконтроль - это противление как раз денежной структуре с её силами. Уже противостояние.

Либо принимаешь их условия, и согласием становишься подобным; либо идёшь в отказ.

Баланс возможен,только если после выбора в пользу Истины Господа, Господь освобождает Спасением от и этой ложной формы тоже. А после устойчивости воспитания в отказе, уже по Благодати даётся поддержка этим; с о свобождённым, независимым от структуры положением.

Но тут как раз духовность имеет в себе не корыстный подход выманить себе Благодать. Так никак.

Это прилагается. И цель изначально совсем не в достижении денежной наличности. Основной духовный рост, путь, житие - состоит в верности, а не в выгоде. Нет исхода хитростью заполучить Благодать даром. Это не работает перед Богом

Думаю это понятно

А там, уже в освобождённой форме, уже совсем другой взгляд на деньги. Не зависимый от сил и качеств той структуры.
И прежде не должно быть даже цели достичь этого. Потому как уже выгода с хитростью. Не в вопросе о деньгах духовность Истины в целом.
Vechniy strannik (2021.07.03 13:18)
ARTRADEMRA, ну да,деньги в больших количествах не всем можно доверять,судя по миллиардерам
ARTRADEMRA (2021.07.02 15:15)
Vechniy strannik, и на ещё большую жадность
Vechniy strannik (2021.07.02 11:03)
ARTRADEMRA, этих денег,вообще,хватило бы всем людям планеты на безбедную старость
Страницы: 1 2 3

AnWapМы Вконтакте