Эти звёзды я дарю тебе,сказал мальчик,ударив девочку по голове железным тазиком
посл. изм. 2018.07.03 15:40; всего 1 раз by ПРОСТО КАСПЕР.
Лето.В песочнице сидит девочка,в ушанке,в валенках,в фуфайке,сопли до земли!!
-Дяденька:
-Деаочка,а что ты так оделась,на улице же лето?
_Девочка:
-Да дяденька,вот такое оно хреновое это лето.
Всем привет ,хочу рассказать одну ,ржачную историю ,которая запомнилась мне и моей подруге ,Моей тезке ,тоже Таня.Так вот сидим значит калякаем о своём на уроке, и тут говорю :"Даааа хорошо бы ,чтоб нам учителя просто так ставили пятёрки и, делали все за нас.Так от ,а Танька и грит: "Слуууушай,а давай на них приворот сделаем? Давай круто будет.":" Ну чо делать интересно же согласилась. " И вот ночь ,улица фонарь луна ,и две дуры на кладбище идут.Ну значит ,приперлись мы на кладбище, сделали все ,как надо.И на утро пошли в школу.И как раз мы в этот день были дежурными. Сидим и тут учительница ,наша и учитель по музыке,у которых не было 2 урока, сидели в учительской. И тут они зовут нас.Мы поперлись.И тут училка наша занялась моей подружеллой, а этот хрен старый мной.Щас расскажу ,как все было,сначало со мной ,а потом с Танюхой.Заходим значит ,а у того старого ,пуговицы на рубашки растегнуты две,ну как мачо короче зашли значит мы значит ,меня это хрен моржовый ,повалил,на стул,и сказал сидеть.Ну я села.Он взял свой ремень и дает мне и грит: "Привежи меня к столу и делай со мной все,что хочешь!!!" Ну я кроме, того ,как ржать ,как лошадь в этот момент ничего не могла делать.Он взял врубил музыки начал под неё раздеваться.Такой ещё :"ООО даа" я тогда со стула свалилась от смеха.А потом такой он уже в одних трусах остался ,и такой грит ,давай: "Налитай" Я взяла его ремнем начала бить, он ,как простигосподи вел себя.Потом такой встал на колени и начал говорить,давай отшлепай меня.Как сучку.Я тогда выбежала из учительской и каталась по всей школе от смеха.От схватил меня и потащил назад в учительскую. И там я его уже отшлепала ,он успокоился.А теперь, то что было с Танюхой.Училка ,начала ,к ней приставать,мол давай один раз ничо не будет,вот в это раз я решила ржать ,как лошадь .Танька,начала отговариваться мол нееее ,вы чо и т.д и т.п.А училка начала сюсюкаться, с ней.И так до каникул, все учителя такие были,да и щас они наверно такие.Так что ждём 1 сентябрЯ
приворот дело тонкое.
посл. изм. 2018.07.06 09:53; всего 1 раз by AHДPOMEДA.
ПРОСТО КАСПЕР, не,это ещё пол беды,а вот на уроке ,это вообще был ржач
AHДPOMEДA, понятно,словами не передашь,у нас наооборот охота на учительницу была,тоже поржали
ПРОСТО КАСПЕР, ООО,это не охота друг мой ,это садом и гомора
AHДPOMEДA, это ты о своём?
не мы до такого не дошли,ноооо
ПРОСТО КАСПЕР, конечно,о своём наколдовали блин