Анегдоты, загадки и смешные истории.

JoKeR__ (2021.03.31 04:06)
Сидит корова на яблоное, ест вишню. Проходит ещё одна корова:- Эй что ты там делаешь?- Вишню ем?- На яблоне?! Откуда?!?- А я с собой взяла немножко
JoKeR__ (2021.03.31 04:07)
Сидит лягушка на берегу озера и полощет ножки в нём. Мимо проходит волк и спрашивает у неё: - Лягушка, как водичка, холодная? - Между прочим, я тут как женщина сижу, а не как термометр!
Сидит лягушка на берегу реки и курит анашу. Подплывает к ней бобер и говорит:- Лягушка, дай затянуться.Лягушка отвечает: - Хорошо, но только ты после затяжки задержи дыхание и переплыви под водой реку: так эффект больше будет. Бобер затянулся и уплыл. Переплыл он реку, а там бегемот сидит. - Слышь, бегемот, там на другом берегу лягушка на халяву затянуться дает. Ну бегемот, не долго думая, нырнул, плывет к лягушке.Лягушка увидела его и орет- Выдахай, бобер, выдыхай!
Сидит мартышка на берегу озера и поласкает шкурку от банана. Подплывает крокодил.- Что делаешь?- Отстань, сам не видишь?- Ну, скажи, что ты делаешь?- Отстань, мешаешь.- Слышь, Мартышка, скажи, я тебе рубль за это дам.- Давай.Получила рублик - говорит:- Шкурку от банана поласкаю.- Ну, ты... и ДУРА!!!- Дура - не дура, а сто рублей в день имею
JoKeR__ (2021.03.31 04:08)
Сидит мужик на берегу и ловит рыбу.Клева никакого, рядом спит собакаВдруг из воды выныривает лошадь- Мужик, сколько времени - спрашивает она - МММу, оОУ, МММУ – мямлит мужик и сказть ничего не можетЛошадь подождала, подождала и нырнула опять.Мужик смотрит на собаку и опять- МММу, оОУ, МММУ.Та на смотрит на него и говорит- Че ты МММу да оОУ, Я САМА ОФИГЕЛА!!!
Сидит на берегу Нила обезьяна и полощет в воде кожуру от банана. Проплывает мимо крокодил:- Обезьяна, ты что делаешь?- Дай доллар, скажу!Ну, дал.- Полощу кожуру от банана.- Дура, ты, обезьяна!- Дура-дурой, а долларов 20 в день имею!
Сидит на берегу реки рыбак с удочкой. Ловит рыбу на червяка.

Проплывает рядом с червяком рыба и спрашивает у него:

- Червяк, червяк, ты мужик или баба?

- Ты че? Мужик, конечно...

- Червяк, червяк, если ты мужик, то где твой член?

- А вон он, наверху с удочкой сидит
Сидит на туче Чебурашка. Внизу коленопреклоненные люди:

- О, наш Великий Мохнатый Большеухий Бог!

Проходящий мимо Гена:

- Братцы, дык это-ж известный п%$#р Чебурашка!

Ему тихонько на ухо пожилой джентльмен:

- Будешь вонять, паскуда, наш Бог станет Зеленым и Пупырчатым!
Сидит обезьяна на берегу, банановые шкурки в воде полощет. Проплывает крокодил:- Что делаешь, обезьяна?- Дай доллар, скажу.Получает доллар:- Банановые шкурки полощу.Крокодил обиженно:- Ну ты и дууура.- Дура, не дура, свои десять баксов в день имею
Сидит попугай на кухне и смотрит как женщина курицу в суп кладет:

- Может, хватит над трупом издеваться?
Страницы: 1 ... 2557 2558 2559 2560 2561 ... 2859
Страница 2559 из 2859:  
AnWapМы Вконтакте