JoKeR__ (2021.03.31 03:52)
Обьявление. - Продается собака. Новая. Ни разу не гавкала
JoKeR__ (2021.03.31 03:53)
Один мужик выгуливает здоровую собаку. К нему подходит другой и спрашивает: - А у вашей собаки есть генеалогическое дерево? - Зачем? Он под любым может
Один мужик рассказывает второму:- Я свою колли научил на роликах кататься, во!- Какая же это колли? Это ж бульдог!- Да не, это колли, просто я её никак не могу научить тормозить
Одна курица говорит другой:
- У меня была такая бурная ночь, что я теперь несу яйца крутыми
Одна собака говоpит дpyгой y входа в мясной магазин:
- Давай зайдем!
- Hет. Видишь - табличка: "Собакам вход запpещен".
- Дypа! Кто же знает, что мы yмеем читать?!
Одна улитка - другой: - Пойдём на соседнюю дачу - там такая капуста уродилась! - Да ты что?! Там же собака злющая! - Ой, да знаю я её! Она такая тормозная, пока прочухается - нас уже и след простыл
Осень.Маленькая серая птичка сидит около озера плачет.Вдрг над ней пролетают лебеди,им стало жалко птичку и они подлетели кней.Говорит ей один лебедь
лети с нами!Птичка:ааа а у вас то крылья во какие сильные вынослевые,а у меня маленькие слабенькие!Лебедь:ладно садись на меня!Птичка:ааа у вас перя большие пшистые а у меня маленькие тоненькие!Лебедь:а ты прижимайся ко мне!Птичка:ааа а когда вы сядите на землю сразу побежите все кушать а мне ничего не достанется!-да пошла ты птичка!-ааа а я так и знала!
JoKeR__ (2021.03.31 03:54)
Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!
Осьминог плывет в море. И вдруг видит симпотную осьминожиху. Подплывает к ней и начинает ее кадрить. А она в ответ, мол увидят и уплывает в другое место. Он естественно за ней. А она опять увидят и уплывает... Вдруг она заплывает в утонувший корабль. Он радостный - может повезет. Говорит ей, типа ну че, а она опять мол увидят. Он уже весь на взводе: - Да кто увидит то???- Кто кто... Кусто!
Пpоисходило это все поздней осенью. Чебypашка несолоно хлебавши плетется от Гены домой. Тyт он пpоходит мимо галантеpейного магазина, котоpый стаpyха Шапокляк откpыла. Дай, дyмает, зайдy шапкy себе кyплю -
холодает ведь, мля!
Ч: - Здоpово, стаpая! Холодает, шапкy хочy кyпить себе, да такyю повыше и пошиpе, чтоб yши помещались и не меpзли.
СШ: - Уши меpзнyт? Так! Hадо бы тебе, Чебypашка, папахy дать!
Ч: [глаза наливаются кpовью]
- По пи#де себя yдаpь, стаpая кочеpга!