Анегдоты, загадки и смешные истории.

JoKeR__ (2021.03.29 19:46)
В День дураков распоясываются идиоты
JoKeR__ (2021.03.29 19:47)
В бытность свою студентом я слушал лекции одного русскоязычного профессора в Беершевском университете. Профессор этот имел одну особенность: каждые пятнадцать-двадцать минут он прикладывался к поллитровой бутылочке из-под колы, в которой держал воду. Ну жарко в Беер Шеве! Первого апреля я, конечно, подготовил точно такую же бутылку наполненную не самой лучшей водкой «Голд» и в перерыве подменил оставленный на столе сосуд... После возвращения в аудиторию профессор взял бутылку сделал большой глоток и продолжил вещать что-то о диффурах... Минут через десять он остановился, опять глотнул и, найдя меня взглядом, страшно сверкнул глазами. «Ага!...» - подумали мы с Пятачком... Но как держится старик! В конце лекции преподаватель отозвал меня в сторонку и сказал:

- А теперь достань «МОЮ БУТЫЛКУ» оттуда куда ты ее спрятал и попей! А попив, почувствуй разницу между «Голдом» и «Абсолютом»... Уважаю
Вот уже несколько лет Иванов 1 апреля получал телеграмму: "Ваша бабушка Австралии при смерти. Сообщите номер счета для перевода 10 миллионов наследства". Иванов каждый раз смеялся глупой шутке и рвал телеграмму. В это время в далекой Австралии врачи опять заставляли бедную старушку пожить еще годик, пока ее внук не поумнеет
День дурака - единственный праздник, который объединяет людей всех цветов кожи, всех возрастов и всех религий
Дню смеха - 1-му апреля - посвящается...

Дело было в Харькове. Ехал в такси с девушкой домой. Пока мы ехали, время перевалило за 00:00. Наступило 1 апреля. И тут по рации один из таксистов так громко выкрикивает:

- С праздником, мужики!

И добавляет:

- У меня тут клиент из Харькова в Киев хочет ехать. 4000 гривен платит, а у меня на тачке стойки убитые - взять его никак не могу. Возьмёт ли кто-нибудь? Мы тут в центре стоим, на Розе Люксембург.

Наш водила зашевелился и давай его точное местонахождение по навигатору пробивать. Довёз нас и, потирая ладони, отправился в центр за чудо-клиентом, так и не поинтересовавшись у остальных своих коллег, какой же сегодня праздник
Дорогие петербуржцы! 1 апреля в честь Дня смеха мосты будут разводиться в любое время и без предупреждения
JoKeR__ (2021.03.29 19:51)
Если 1 апреля не пошутишь, чувствуешь себя последним дураком. А пошутишь

- первым
JoKeR__ (2021.03.29 19:51)
Еще одна поправка к правилам дорожного движения, которую пока от нас скрывают: к 1 апреля на желтых жилетках сотрудников ГИБДД должна быть указана стоимость их услуг. Как сейчас это сделано у работников муниципальных парковок
JoKeR__ (2021.03.29 19:52)
Жена избила собственного мужа. Подсудимую просят рассказать, как было дело.

- Сначала он вызвал меня с работы домой, затем раздел и уложил в постель, а потом с идиотским смехом заявил, что сегодня 1 апреля!
JoKeR__ (2021.03.29 19:52)
Лучше всех на 1 апреля пошутила погода, просто взяла и поздравила всех с Новым Годом
Страницы: 1 ... 2409 2410 2411 2412 2413 ... 2859
Страница 2411 из 2859:  
AnWapМы Вконтакте