Анегдоты, загадки и смешные истории.

JoKeR__ (2021.03.29 05:35)
Никакой Рэдбулл так не окрыляет, как лишних 4 часа сна!
Лежала на сохранении в роддоме. Первый этаж для таких как я, а на втором: рожали и родившие. И вот однажды мы услышали как один мужчина лет 40 дико кричит, стоя посередине двора и глядя на родовую палату:

- Жанна! Жанна!

Это продолжается несколько минут.

Потом открывается окно и врач кричит вниз:

- Мужчина, она не может подойти она рожает!

На что тот скороговоркой отвечает:

- Да она мне и не нужна, я ее только 10 минут назад к вам привез. Пусть рожает. Вы только ребеночка мне сейчас покажите!

По словам акушерки хохот его жены заглушил хохот женщин двухэтажного роддома.
Мы были студентами «компьютерного» факультета. Универ сотрудничал с центром занятости и проводил курсы повышения квалификации (основы работы с Вордом и Экселем), а наши преподаватели таким образом подрабатывали.
Как-то раз после пар зашли мы в компьютерный класс, где в это самое время шли курсы. Преподаватель разрешила сесть за свободные компьютеры; мы стали заниматься своими делами, наблюдая за ходом урока.
Логин и пароль у всех одинаковый. Несмотря на это, половина группы в течение десяти минут не может залогиниться. Преподавательница ходит и помогает: у кого Caps Lock включен, у кого язык русский. Мы сидим и тихо хихикаем над такими глупостями.
Ещё через пять минут я всё же не смогла удержаться от громкого смеха, когда преподаватель изрекла: «Ну а для тех, кто до сих пор не может загрузиться, буква „джи“ на клавиатуре пишется вот так», — и крупно вывела на доске заглавную G.
По долгу службы мне приходится проводить время в модных молодёжных магазинах. На открытии и подготовке частенько присутствуют иностранные и отечественные менеджеры всех уровней — одеты все не в деловом стиле, а по последнему слову европейской моды.
Заканчиваем проверку сети. Вокруг снуёт персонал в платьицах, зауженных джинсах, нелепых сапогах и шарфиках — глазу приятно, но ни фига не удобно. И стоим мы, айтишники, четыре парня и девушка — все в берцах или гадах, штормовках-ветровках, а некоторые в камуфляже и разгрузках. Презрительных косых взглядов мы нахватали за пару часов немеряное количество. Собрались уже уходить; девчонка, что подписывала документы, говорит: «Приходите одеваться у нас — мы вас большу-ую скидку сделаем!» Системщик, застегивая косуху, отвечает: «Спасибо, обязательно. А одежда, чтобы на улицу выйти не стыдно было, у вас найдётся?»
Модная девочка скрылась со скоростью пули. Еле до машин дошли — от хохота животы скрутило!
JoKeR__ (2021.03.29 05:36)
Больной просит врача:

- Переведите меня в другое отделение.

- В чем дело?

- В этом отделении только кашей кормят, а в другом утку

предлагают.
Звонок в дверь к хакеру, он открывает дверь - а там стоит Смерть, с косой и в балахоне.

- Ты кто?!!

- Я твой uninstаllеr.
Дневальный по роте сидит на тумбочке и читает интересный детектив. В расположение роты заходит командир полка и не слышит никакой команды. Дневальный, увлеченный чтением, его не замечает. Командир подходит к нему и спрашивает:

- Вы дневальный?

- Я, - говорит тот и продолжает читать.

- Хорошо устроился!

- А вы кто? - спрашивает, не отрываясь от книги, дневальный.

- Командир полка!

- Тоже хорошо устроился!
Беседуют два пpогpаммиста:

- Чем пpогpаммеp отличается от обычного смеpтного?

- Тем, что в состоянии ответить на вопpос, в котоpом уже заключен ответ.

- Это как же?

- Hу, напpимеp, ответь на вопpос: сколько будет 2х2=4?

- Естественно, true!
Умирает папа Карло, на смертном одре Карабас-Барабас его допытывает:

- Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков?

Папа Карло, с последним выдохом:

- Вай-фай...
JoKeR__ (2021.03.29 05:37)
Рабинович оскорбил Хаймовича, и раввин постановил, что Рабинович

должен публично извиниться. Рабинович встал посреди синагоги и закричал:

- Евреи! Хаймович не хам? Не сволочь? Извиняюсь!
Страницы: 1 ... 2384 2385 2386 2387 2388 ... 2859
Страница 2386 из 2859:  
AnWapМы Вконтакте