Смешной сумасшедший блеф и реаль.

JoKeR__ (2021.08.05 13:52)
Дама заходит в очень дорогой бутик.

Продавец: — Здравствуйте, разрешите представить вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у вас есть?..

— Нет...

— Ну и что ты приперлась, шла бы на рынок!

— У меня карточка.

— И снова здравствуйте!
JoKeR__ (2021.08.05 13:53)
Есть три вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни: посчитать волосы на голове, помыть глаза с мылом, дышать с высунутым языком ... Ну все, все, можешь! ... Засовывай язык назад!
- Эй, детка! Хочешь долгий и неоднократный секс?

- Нет.

- Тогда я просто создан для тебя!
Какая разница между женой и любовницей?

— Килограммов двадцать...

Какая разница между мужем и любовником?

— Минут сорок...
Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, сколько же все-таки литров пива содержит фраза: "может, по бутылочке?"
— А правда, что вы, мужчины, глазами любите?

— Правда.

— А почему тогда в темных очках ходите?

— Предохраняемся.
Женщина прибыла к вратам рая, где ее встречает святой Петр. Ожидая своей очереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающий крик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра:

— Что случилось?

— О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола.

Через короткое время опять раздается страшный крик. Еще более испуганно женщина вопрошает:

— А это что?

— О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев.

Женщина начинает медленно пятиться назад. Петр спрашивает:

— Вы куда?

— Да я пойду лучше вниз. В ад.

— Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать!

— Ничего, у меня по крайней мере есть уже для этого отверстия.
JoKeR__ (2021.08.05 13:58)
В московском зоопарке родился детеныш шимпанзе, умеющий подметать. У Общества защиты животных сразу же возникли вопросы к дворнику Петрову.
Доктор говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза:

— Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя плохо: вырывались, кричали... А вот ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже!

— Еще бы! Нас ведь в больницу послали окна мыть.
Один парень, единственный сын богатого болезненного отца, стал планировать будущее (когда отец умрёт). Он решил, что ему пора жениться, - хозяйство-то будет большое. На встрече акционеров он обалдел от одной красивой девушки и подвалил к ней: 

- Лэди, наверное я кажусь вам простым мужиком, но я будущий наследник 65 млн. $. 

Девушка заинтересовалась и взяла его визитку. Через 3 дня она стала его мачехой. В финансовом планировании женщины разбираются лучше мужчин.
Страницы: 1 ... 2627 2628 2629 2630 2631 ... 2855
Страница 2629 из 2855:  
AnWapМы Вконтакте