JoKeR__ (2021.08.02 15:52)
Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: "Ваша дочь подготовила доклад по биологии. Читаю уже третью неделю. Надеюсь, что убийца не зебра.
Встречаются двое друзей. Один другому говорит:
— Посмотри, какой я себе бинокль приобрел! Крутой, японский.
— Дай-ка глянуть. Да какой он, на хрен, японский, обыкновенное китайское фуфло.
— Фуфло? А я, между прочим, вчера смотрел через него в твое окно и очень четко видел, как ты занимался ceкcом со своей женой. Что, опять скажешь фуфло?
— Конечно, фуфло, иначе ты бы увидел, что это была ТВОЯ жена.
Человеческая фантазия не имеет границ. Во время просмотра данного поста, который посвящен самым креативным снеговикам, вы легко в этом убедитесь! Здесь будет и снеговик - парашютист, и черепашка-ниндзя, и кампания азартных-снеговиков, и снеговик отдыхающий на курорте, и секретный агент...
Мой приехал с командировки… То в шкаф заглянул, то балкон обшарил, Я лежу и улыбаюсь… Ищи — ищи… Я сама первый день дома.
JoKeR__ (2021.08.02 15:53)
Работа не волк... Хотя... В лес не убежит!?.. А вдруг убежит???
...
Вот так, за раздумьями и мечтами и проходит рабочий день...
Только русская душа поймет всю тонкость и многогранность этих фотографий. Только русский человек оценит смешные и веселые моменты там, где иностранец будет разводить руками и растерянно чесать макушку...
Если вы хотите, чтобы в вашей семье царил мир и благополучие, говорите иногда ЭТОЙ дуре: «Дорогая, я не перестаю удивляться, ты такая умная…»
Если на рабочем столе компьютера вашего мужа заставка - ваша фотография, то он - хитрая сволочь.
Вот решил не стесняться и прямо сказал:
— Девушка, хочу потр@хаться!
А она мне в ответ:
— О!!! Замечательно, а то я тут колесо на машине проколола!
Приходит девушка в компьютерную лавку и говорит:
— У Вас есть спирали для чайников?
Продавец: — Это в аптеку.