Смешной сумасшедший блеф и реаль.

JoKeR__ (2021.07.31 15:09)
Если любишь — отпусти. И если оно вернется — значит, оно никому больше не понравилось.
Очень необычный фонтан был замечен на станции Осака в одноименном городе Японии. Это без преувеличения, чудо инженерной мысли способно напечатать практически любое изображение не чем бы то ни было, а самой простой водой.
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как вам завтра идти на работу, а мне нет.
JoKeR__ (2021.07.31 15:10)
Лежат в реанимации трое… Один с инсультом, а двое с инфарктом… Заводится разговор… Ты что здесь лежишь? — да вот в магазине работаю, только товар налево, а тут налоговая, вот и прикинулся… А ты? — а я зав. базой… Тоже товар туда-сюда…- налоговая, вот и здесь отлеживаюсь… А с инсультом совсем никакой… А ты где работаешь… Тот еле…- гробовщиком…- ну и что? Вы не представляете… несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 баксов, а в нем-лежит в костюме от кутюр, пальцы-все в болтах, зубы-все золотые, шея-в цепях…- Ну и что? День не сплю, второй, третий…- на четвертый решился… Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он с@ка, улыбается всемя 32-мя зубами, и говорит — КОНТРОЛЬНОЕ захоронение…
На медицинском факультете как-то pаз задали вопpос: 

- Пpофессоp, скажите пожалуйста, как отличить женщину от девушки? 

- Вы понимаете, молодой человек, девушка сидит со сдвинутыми ногами, так как... 

Ответ поглотил шум сдвигающихся ног...
ЛЮДИ обьясните мне, откуда я взялся. Ведь я родился зимой когда капуста не растёт и аисты не летают.
Признайтесь, кто из нас не мечтал погонять по двору на игрушечной машинке на радио управлении? Я таких людей не знаю. И вправду, иметь такую машинку или лодку было очень здорово, ведь ты автоматически становился самым крутым и уважаемым ребенком во дворе.
- Алло! Здравствуйте! А Машу можно?

- А кто ее спрашивает?

- Действительно! А кто ее вообще спрашивает?! Чтоб в 23:00 была у меня!
Одиночество опасно. Оно увлекает. Стоит тебе однажды увидеть, на сколько это спокойно, ты больше не захочешь иметь дело с людьми.
JoKeR__ (2021.07.31 15:11)
1. Кто Рано Встает — Тот Далеко От Работы Живет.

2. Ничего На Свете Лучше Нету, Чем Скрипеть Кроватью До Рассвету

3. Надпись В Туалете: Главное Не Добежать, А Донести.

4. Ревность — Подозрение, Что Изменяешь Не Только Ты, Но И Тебе.

5. Сколько Мусорное Ведро Ни Утрамбовывай — Выносить Все Равно Придется.

6. Мало Кто Знает, Что Если Ударить Кулаком В Стекло, То Получится Схема Московского Метрополитена.

7. Наш Девиз Непобедим — Возбудим И Не Дадим!!!

8. Я Не Грустный, Я Трезвый.

9. Лично Я Вкладываю Деньги В Водку! Где Еще Можно Получить 40%?

10. Как Быстро Летит Время: Не Успел Проснуться, А Уже Опоздал На Работу.

11. Одиночество — Это Когда Ты Всегда Знаешь, Кто Насвинячил На Кухне.

12. Обходя Разложенные Грабли — Ты Теряешь Драгоценный Опыт!!!

13. Переходя Через Дорогу, Смотрите Не На Светофор, А На Машины — Светофоры Еще Никого Не Сбивали

14. Меня Выгнали Из Дома. За Непосещаемость.
Страницы: 1 ... 2486 2487 2488 2489 2490 ... 2855
Страница 2488 из 2855:  
AnWapМы Вконтакте