Andrii., хорошо спасибо за комплимент хороший парень, пусть будет так как ты считаешь. Зато Я на таких лохах как ты хорошие деньги зарабатываю. Пусть ты не повёлся на мой предлог но другие ведутся и у меня их 4,5 миллиона человек подписаны на меня в соцсетях. Так что дрочи парнишка ты свой оскорбления остав при себе Мне пох*й называй как хочешь.
Меня называли по всякому. Я привыкла к таким уродам как ты. По этому Я не общаюсь с мужчинами вы не достойны моего внимания. А завидовать другому человеку, это всё про тебя сам не достиг своей цели но зато зависть на первом месте.
посл. изм. вчера 01:17; всего 3 раза by Anastassi mee.
Andrii., Да ещё одно во-первых Я не шлюха ты знаешь что-то за мою жизнь шлюха это ты мальчик а Я имею таких как ты.
Andrii., мужики по сути все гандоны особенно те кто оскорбляет первый. Вот это про тебя ты меня оскорбил хотя Я тебя не оскорбляла а значит ты Ху**о последнее ты даже хуже стервы у меня слов нет, что тут скажешь вначале хотела натравить на тебя свои связи в Украине чтобы приехали и показали тебе где раки зимуют или почём в Одессе рубероид. Ну потом подумала зачем оно Мне нужно. Показывать своё Я думаю. Бог тебе судья удачи тебе в личной жизни.
Anastassi mee, нормальные парни, на таких курец как ты не ведутся, силиконовая шлюшка
Andrii., нормальные парни не оскорбляют девушек оскорбляют только гандоны такие как ты.
Andrii., ПИДАР ты не угадал чтобы Я обиделась ты заебешся пыль глотать, в сырую погоду. Лучше скажи что завидуешь Мне сильно. И не знаешь как меня оскорбить получше чтобы Я ответила тебе. Видимо скучно. Извини не чем помочь не могу иди дрочи на свою сестру или друга мне кажется что ты ПИДАР самый настоящий. Ещё раз напишешь в мой адрес. Жди гостей приедут тебя убивать. Поверь лучше тебе тихо дрочить в тряпочку ты незнаешь на кого ты бочку катишь так что лучше завали еблетку пока тебя не завалили. Ясно хуепутало.
Anastassi mee, как завелась, чему я должен завидовать ,сиськам силиконовым, а хуепутало папка твой