Obsession (2019.09.09 23:50)
- Дорогой, будешь еще котлетку?
- Конечно, дорогая. Не зря же я старался.
- Хм... Вообще-то котлеты готовила я.
- Ну, я имею ввиду, когда жену выбирал.
Obsession (2019.09.09 23:50)
- Дорогой, я сбросила 2 килограмма!
- Смыть не забудь.
Dj Dik (2019.09.10 03:25)
Гуляют мама с мальчиком по парку. Навстречу им голубь по дорожке идет. - Мама, у нас хлеб есть? - Нет нету. Ешь без хлеба.
Dj Dik (2019.09.10 03:26)
Идут занятие по физике, преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу: - Расскажи мне про поляризацию света. - Я не Света, я - Наташа!
- Я строю отечественные дороги! - А где мы можем увидеть результат вашей работы? - Да на любом СТО!
Нужно постараться выздороветь до того, как начнут лечить...
Dj Dik (2019.09.10 03:27)
- Все! Началось. Ну зачем ей ноутбук? теперь я бесплатная консультация... Он у неё постоянно зависает. С ним постоянно что-то происходит. Ну не могу я ей объяснить причину. - Почему? - Обижать не хочу...
У кошки и голова никогда не болит, и шуба уже есть, да вот незадача...
Когда мне повысят зарплату, Я шубу куплю из енота. И буду носить ее гордо, Хоть пусть у других будет рвота! Машину куплю за сто тысяч Блестящего красного цвета. И все обгонявшие раньше Ответят мне, гады, за это! Ещё я куплю себе лодку Сто семьдесят метров длинною. В ней будет четырнадцать комнат И дизель огромный. С трубою. Все фотохудожники мира Помрут в один день от досады. Мой фотик за тридцать тыщ евро Причиной той станет утраты. Наемся я роллов и суши Из самых диковинных рыбок, И от чаевых официанты Не скроют широких улыбок. Я буду от радости прыгать, А может быть, и кувыркаться, Когда мне зарплату повысят... Мне б этого только дождаться…
Dj Dik (2019.09.10 03:29)
Заходят в авто магазин 2 мужика, оба грустные, даже злые. Говорят девушке продавцу: - Есть бампера? - Есть, на какую машину? Один из мужиков: - Задний на мерс, передний на жигули. Ну им вынесли, тот же мужик, подумав, добавляет: - И тормозные колодки дайте. - На какую машину? Мужик, держа жигулевский бампер, злобно: - А как ты думаешь?