VIPчик_ (2024.05.07 21:40)
В СССР были бесплатные квартиры, больницы, дома отдыха, санатории, садики, пионерские лагеря, университеты, но не хватало бананов. Слава богу, эти тёмные времена позади, и сейчас всем хватает бананов.
VIPчик_ (2024.05.07 21:42)
Тёща спрашивает у зятя: - А что ты, зятёк подаришь нам с доченькой на 8 Марта? - Линейку. - А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем? - Будете мерить тот хрен, который я получил на 23 февраля!
VIPчик_ (2024.05.07 21:43)
Шёл Илья Муромец по дороге и увидел на развилке путевой камень. А там и написано: "Направо пойдёшь - коня потеряешь. Налево пойдёшь - сам погибнешь. Прямо пойдёшь - придурком станешь". Илья: - Это кто придурком станет? Я? И пошёл прямо. Подошёл к реке, а там Змей Горыныч сидит на берегу и рыбу ловит. Илья: - Это кто тут меня придурком сделает? Ты, что ли? Да я тебя сейчас! Подбегает Илья к Змею и бьёт его руками, ногами... В общем, избивает Змея и кидает в речку. Весь в крови, змей выбирается на берег: - Ну и кто ты после этого?
VIPчик_ (2024.05.07 21:43)
В зоомагазине: - Скажите, этот попугай у вас вообще разговаривает? - Разговаривает, но "про себя"
VIPчик_ (2024.05.07 21:44)
Если вы ещё не научили своего попугая орать фразу: "Помогите! Они превратили меня в попугая!", то вы зря теряете время.
VIPчик_ (2024.05.07 21:44)
Попугай, которого кормят только раз в неделю, учит матерные слова гораздо охотнее.
VIPчик_ (2024.05.07 21:45)
- Вот мы недавно в горы поднимались, решили шашлык пожарить, а вот костёр развести не смогли. - Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватило. - Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватило! А ты заладил, как попугай - дрова нужны, дрова...
На птичьем рынке: - Покупайте попугая! Уникальная птица! Говорит на 5 иностранных языках! - А это рядом с ним кто? Его подружка? - Нет, переводчик.
- Почему вы, такая милая и красивая, до сих пор не замужем? - А зачем? У меня есть пёс, который ворчит, попугай который ругается, и кот, который где-то шляется.
VIPчик_ (2024.05.07 21:46)
Попугайчик Анатолия Вассермана задавил своим интеллектом двух ветеринаров.