VIPчик_ (2024.05.07 21:15)
Стук в дверь квартиры, хозяйка открывает, перед ней парень, который говорит: - Я продаю лучшие моющие пылесосы, хотите посмотреть? - Давайте посмотрим, проходите. Продавец заходит в квартиру, вываливает из пакета на пол коровий навоз и говорит: - Вот если я это за пять минут не уберу дочиста, тогда я его съем! - Молодой человек, хотите я дам вам кетчуп, электричество включат только завтра?
VIPчик_ (2024.05.07 21:15)
Налоговый инспектор с женой идут на костюмированный вечер. Он наряжается вампиром. Входят в бар, на нем черная накидка, во рту клыки, на пальцах когти. Знакомый бармен смотрит на него и спрашивает: - Вы прямо с работы?
VIPчик_ (2024.05.07 21:16)
Бабушка, а тебе сколько лет? - Ой, внученька, спроси лучше что-нибудь хорошее! - Бабуля, ну ты хоть первую цифру скажи! - Шесть. - А вторую? - Четыре. - А третью?
VIPчик_ (2024.05.07 21:18)
Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину от коронавируса раньше, чем учёные.
VIPчик_ (2024.05.07 21:18)
Гарри спрашивает у Рона: - Я вчера не был в школе, какие там новости? - Вчера я один единственный ответил на вопрос профессора! - А что спросил Снейп? - Кто не сделал домашнее задание?
VIPчик_ (2024.05.07 21:19)
Двое мужчин в оперном театре: - Как вам пение моей жены? - Извините, я не слышу вас! - Вам нравится пение моей жены? - Простите, ничего не слышу, эта дура орет как на пожаре!
Пэнси Паркинсон загадывает Малфою загадку: - Два конца, два кольца, а посередине гвоздик... - Между глаз Поттеру очки вбили гвоздём! - Ну, нет... ножницы. - Ножницы вбили? Обалдеть!
Решил подколоть друга, зашёл на гей-сайт, регистрирую его, пишу его мейл. И все бы ничего, если бы не сообщение: - Такой пользователь уже зарегистрирован...
VIPчик_ (2024.05.07 21:20)
- Алло, база! Я по поводу сарая! - Вы не туда попали, это артиллерийская база! - Нет, голубчики, это вы не туда попали
VIPчик_ (2024.05.07 21:20)
- Гена, а малина красная? - Да, Чебурашка! - А крапинки на ней есть? - Сколько раз тебе повторять? Нет! - Блин, опять божьих коровок наелся!