Javohir ochilov (2021.06.06 18:13)
ag
интересно...а что делают анимированные гифы когда лежат на сервере и их никто не трогает?
Javohir ochilov (2021.06.06 18:13)
Max(таможенник):у нас тут гробы пришли из Румынии, ну мы их не приняли, стремно как-то!
Javohir ochilov (2021.06.06 18:14)
ник у нее был Irfa. и вроде бы нормально все, но однажды набрал его в русской раскладке. при встрече понял, почему ()
Javohir ochilov (2021.06.06 18:14)
У нас тут чел кредитную карточку себе заказывал. Написал в анкете-заявке на карту кодовое слово "КРИВЕДКО". Пацан наш один недолго думая перед тем как выдать ему карту, надписал карандашом на конверте "ЙА КРЕДИТКО!" xD
Javohir ochilov (2021.06.06 18:15)
предлагаю скинуться всем студентам и поставить памятник клавишам ctrl+c и ctrl+v...
Javohir ochilov (2021.06.06 18:15)
отжег сегодня. убирался в комнате - нашел свой старый большой рюкзак. одел. потом вышел на балкон и стал застегивать все застежки и подтягивать все ремешки. поднимаю глаза, а на меня из балконов с перпендикуляроного крыла куча народа таращицца... еще бы - стоит на балконе 8го этажа чел в трусах и очках и старательно так "парашут" поправляет...
Javohir ochilov (2021.06.06 18:19)
xxx давай после работы встретимся
xxx я тее деньги отдам
yyy и всё?
yyy ты сомной встречаешься только из-за денег?
Javohir ochilov (2021.06.06 18:19)
?bast: покупаю в лотке сигареты. На Украине на новых пачках предупреждения большие, черным по белому, чего от курения бывает.
bast: передо мной юноша берет пачку винстона. С минуту на нее смотрит, сует обратно со словами: Девушка, не надо мне импотенцию, дайте лучше рак легких..
Javohir ochilov (2021.06.06 18:20)
С точки зрения геометрии - двухспальная кровать на двоих - хуже полутороспальной на одного, но зато с точки зрения термодинамики - лучше двухспальная на двоих. Как быть?
с точки зрения моей лучше трахацо на двухспальной
чем дрочить на полутороспальной
Javohir ochilov (2021.06.06 18:20)
Тикки:
бинарная постановка вопросов никогда не рулит
на вопросе "я толстая или некрасивая?" срезается 99% мужчин