Javohir ochilov (2021.06.05 18:48)
shiva1> ближе к делу! что за журнал-то!
да не помню я
посвященный фантастике
Космо? Упс? Йес? Кулгерл? Лиза? Маша? Аграфена?
Javohir ochilov (2021.06.05 18:49)
Птичка шизокрылая:
люблю наш саппорт
сидит такая волосатая небритая хуйня и в телефон нежно говорит "зая, посомтри там в ад чо происходит"
зая - это примерно такая же небритая волосатая хуйня этажом выше
Javohir ochilov (2021.06.05 18:49)
Маршрутизация она как воздух, пока не испортишь никто внимания не обращает.
Javohir ochilov (2021.06.05 18:50)
1: Я последнее твое сообщение не получил
2: Я его не посылал.
xxx: вот ты лингвист переведи на англ "объект, кумулятивно изменяющий параметры своего состояния в процессе исполнения по вызовам клиентов"
xxx: короч как не мучайся всё равно хер бы ты правильно перевел
правильный ответ: "stateful object"
жалко мы вайфаем до пивзавода дострелить не можем... а то поменялись бы... анлим на анлим
Javohir ochilov (2021.06.05 18:51)
Q - Ехал не давно с дачи а жарко пестец ,в машине и кондей и вентелятор маленький такой а всё равно подыхаю! Вижу деревушка с речкой .Ну я остановился искупаться...Вернулся к машине , кто-то стекло разбил...
Z - чё спиздили ??
Q - ВЕНТЕЛЯТОР !!!!!
Javohir ochilov (2021.06.05 18:51)
Штирл> какой-то необычный аськоспам нынче
>пример необычного аськоспама<
я уже привык к английскому и этому...
Хочешь бабу? Но она не хочет тебя? Хм... пару капель ЭТОГО средства ей в стакан
и далее по тексту
... и вот она уже блюёт в твоей любимой позе!
Javohir ochilov (2021.06.05 19:24)
сейчас коллега распечатывает серию, а она какая-то исключитально длинная - уже листов 100 вылезло из принтера. так она бегает вокруг принтера с воплями "Горшочек, больше не вари!", "Пощади, Золотая Антилопа!" и просто тупо "ХВАТИТ!"
О_о с ней всё в порядке?
Javohir ochilov (2021.06.05 19:25)
DIC-> Народ я вчера смотрел передачу про металы ТНТ. Так вот там описывались воздействие их на человека и сказали что от головной боли помагает медные монеты приложенные к вискам. А у меня уже два дня мучет дикая галавная боль, ну я решил попробывать, нашел старые манеты и приложил и голова действительно прошла минут через двадцать.
Дик, ты заканчивай с тяжелыми наркотиками. они тебя до добра не доведут)
Вот у моего деда, от всех болячек водка помогала с солю от поноса, с медом от простуды, с перцем от температуры ,а от головы с россолом )
от головы лучше всего сталь. особенно хорошо, когда она в виде топора сделана, насажена на деревяшку и прикладывается к больному месту с размаха
очень ничего сталь, подвешенная на двух направляющих. Французы, сцуко, эстеты