Dj Dik (2019.08.29 03:26)
Звонок в милицию в 12 ночи: - Здравствуйте. Это Рабинович. Вы не скажете, сколько времени? - 2 часа ночи. Через 5 минут опять звонок: - Здравствуйте. Это Рабинович. Вы не скажете, сколько времени? - Но вы же совсем недавно звонили! - Но ведь время-то прошло! Мне нужно знать, сколько времени! - 2 часа 5 минут. Через 5 минут снова звонок: - Здравствуйте. Это Рабинович. Вы не подскажете, сколько времени?.. - Вашу мать, Рабинович! Приезжайте в участок и забирайте свой добаный конфискованный будильник!
Dj Dik (2019.08.29 03:27)
Если накроется весь интернет, его можно будет восстановить из памяти Анатолия Вассермана.
Слегка выпирающее брюшко мужчины средних лет вовсе не свидетельство его склонности к пиву. Такой живот говорит о запасах нажитой мудрости и рассудительности.
- Алло! Скажите, а с Андреем Николаевичем можно поговорить? Что, Андрей Николаевич занят? А с секретаршей его можно поговорить? А, Андрей Николаевич занят...
Маленький мальчик в зоопарке пролез в клетку со львом и протянул печеньку. Ну что же тут сказать, мальчик хотел покормить льва – мальчик покормил льва.
Dj Dik (2019.08.29 03:28)
Молодой человек сообщает маме: - Сегодня у меня гости. Придут 3 девчонки. Угадай, на какой из них я собираюсь жениться. Вечером: - Мам, как думаешь, на какой? - На той, что сидела посередине. - И как же ты догадалась? - Она меня уже сейчас раздражает.
Идёт экзамен. Студент выходит отвечать с маленькой бумажкой, на которой написана пара предложений. Препод: - А где же ваш ответ? - В голове. - А это что? - кивает на бумажку преподаватель. - А это не вместилось!
Говорят, можно бесконечно смотреть, как блондинка паркуется. Это ещё цветочки. Тут одна в метро провода от наушников распутывала, так я чуть свою станцию не проехал.
Рядовой Иванов стоял на посту, охраняя важный государственный объект. Вдруг за спиной он услышал шорох. Он оглянулся и увидел направленный на него ствол автомата. - Эт-та капец, - подумал Иванов. Не подвела солдатская смекалка!
Dj Dik (2019.08.29 03:29)
Радикулит веселая болезнь: как сидел - так и пошел.